Отзыв: Отель Grand Troyka 3* (Турция, Аланья) - Бесценные впечатления в бюджетном варианте

Достоинства: +Персонал; +Бассейн, Горки; +Кондиционер; +Чистота; +Питание, +Лифт; +Хамам.
Недостатки: -Напитки; -Заселение в определенное время; -Отключение воды; -Гости-хамы
Этот жаркий отдых останется в вашей памяти на долгие годы. Воспоминания о нем периодически будут навеиваться, разгоняя тоскливые серые будни. И даже самый бюджетный вариант сможет порадовать вас и одарить незабываемыми эмоциями и яркими впечатлениями. Именно о таком варианте я вам сейчас поведаю.

На знойный заграничный и немного банальный до прошлого года отдых я впервые попала летом 2015 года. И с тех пор до самого его окончания моему восторгу не было предела.

Турция, Алания, Конаклы, отель Grand Troyka… Это место подарило мне райское наслаждение.

Прибыли в отель мы слишком рано, около 8 часов утра по местному времени. Нас встретил очень приветливый и улыбчивый персонал в лице раскосого парня, очень смешно изъяснявшегося по-русски. Он нас зарегистрировал, «окольцевал», предоставив браслеты oll in collusive, но проводить в номер не смог, так как посетители еще не выехали (выезд до 12 дня) и уборку там не провели. Поэтому он любезно предложил нам разместиться в холе на диванчиках до обеда, благо мягкой мебели там было огромное количество.

холл

Мысль, о том, что нам предстоит около 5 часов торчать с сумками на этих диванах, плюс ко всему невыспавшихся, голодных и уже изрядно начинавших намокать от местного зноя, казалась невыносимой. Но мы быстро освоились, сходили позавтракать в местную как бы столовую, взяли освежающих напитков и, потягивая, наслаждались начавшимся отдыхом. Даже в таких условиях все было в розовом цвете. Народ щеголял в купальниках, босиком, со смуглой и мокрой от разгулявшегося в своих берегах бассейна.

Отель состоял из двух корпусов, в главном находился ресепшен и зона отдыха с множеством различных диванчиков и мест для развлечений, одним из которых был платный бильярд.

Справа от главного корпуса находилась столовая, где мы питались. Вообще она была похожа на огромный шатер со столами и различной едой. Конечно же, питание было очень бюджетным, минимум мясных продуктов, но по максимуму овощей, кстати, фруктами столы также не пестрили. Но наесться можно было спокойно на весь день, к тому же очень вкусно и разнообразно.

Главный и второстепенный корпус разделял взрослый бассейн, по его периметру стояли лежаки и зонты, а под навесом был бар с бесплатными напитками,

Отель Grand Troyka 3* (Турция, Аланья) фото

а также столики и небольшая сцена для анимации, которой, кстати, тут практически не было. В основном аниматор развлекал детей, а по ночам предлагал молодежи ехать в местный ночной клуб.

Отель Grand Troyka 3* (Турция, Аланья) фото

И уже за второстепенным корпусом красовался детский бассейн с горкой и хамам. Наверное, хамам – это местная достопримечательность, украшение данного отеля. Он также платный. Нас сагитировала туда пойти какая-то тетка, которая, видимо, была его хозяйкой. Но, честно говоря, я ни капли не пожалела, что побывала в этом месте. Хамам – это что-то с чем-то. Обязательно, если у вас будет возможность, посетите данное заведение, не жалейте средств, оно того стоит.

Дождавшись своего времени, нас повели размещаться в номер. Наш номер оказался на шестом этаже. С балкона открывался вид на кусочек моря и на наш бассейн. А из окон номера виднелся город.

вид из окна на бассейн

Вообще номерок нам достался очень комфортабельный, чистенький и приятный. Самым позитивным моментом был кондиционер, к тому же он исправно и без перебоев работал, поэтому мы не ощущали никакого дискомфорта.

номер

В душе и туалете всегда было все необходимое, хотя иногда не было холодной воды, что вызывало периодически некоторый дискомфорт.

вид на море из номера

Мне кажется, что данный отель – это прекрасное место для отдыха. Здесь есть все необходимое, чтобы провести время в свое удовольствие. Этот вариант является, конечно же, бюджетным, поэтому и вести себя тут нужно соответственно. Если вы приехали сюда отдыхать – проводить время на море, посещать всевозможные экскурсии, гулять по городу и магазинам, зачем вам комфортабельный отель? Чтобы весь день отсыпаться в номере после бурной ночи? Да и в этом случае, вам будет без разницы. Мне кажется, что для активного и разнообразного отдыха отель идеальный вариант, так как все минимальные условия вам обеспечены. Все остальное – это впечатления, которые вы получите, проводя время на море или еще где-нибудь. А ваш номер – это место, чтобы перекантоваться и условия в нем очень даже пригодные для этого.

Поэтому я бы смело рекомендовала данный отель, хотя не знаю, будет ли он в этом году функционировать в связи со сложившимися обстоятельствами.
Год посещения 2015
Общее впечатление Бесценные впечатления в бюджетном варианте

annetik
По названию вспомнила - когда впервые собирались заграницу (в Турцию) выбор был между Гранд Тройкой, каким-то отелем в Сиде и Эндамом (В Бельдиби), выбрали последний, ибо ближе к аэропорту, о чем нисколько не жалею)) Сейчас, по прошествии 6 лет и десятка с лишним посещений Турции понимаю, что все тройки по системе "все включено" там практически идентичны.
HovaSh-Nadya
Моя первая поездка в Турцию ни капельки не омрачилась выбором данного отеля. Меня все устроило. По-моему там все необходимое имеется.