Отзыв: Шампунь Kapous восстанавливающий с гиалуроновой кислотой - Заявленные обещания - шампунь выполняет!
Достоинства: Возвращает волосам здоровый внешний вид и натуральный блеск.
Недостатки: Нет.
Фирмы Kapous Professional может поразить своим разнообразием и ассортиментом продукции по уходу за волосами.
Несмотря на это, я не являюсь фанатом фирмы Kapous Professional, но, тем не менее, в наличии у меня всегда есть продукция этой фирмы и многие косметические средства, приобретенные мною не разочаровали меня.
Но, самое главное, что помимо хорошего качества приобретенной косметики, после их применения виден эффект и результат.
Итак, в этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о восстанавливающем шампуне для волос с гиалуроновой кислотой серии "Hyaluronic acid".
Восстанавливающий шампунь Kapous с гиалуроновой кислотой появился в продаже сравнительно недавно, можно сказать что линия "Hyaluronic acid" является новинкой производителя и обойти ее вниманием я не могла.
Фото вышеуказанного шампуня:
Итак, что предлагает нам производитель:
- шампунь для восстановления волос с гиалуроновой кислотой оказывает комплексное воздействие на непослушные, жесткие и сухие волосы, обеспечивая необходимый уход.
Мягкие поверхностно-активные вещества очищают волосы, подготавливая к процедуре интенсивного восстановления.
- Гиалуроновая кислота создает идеальный баланс увлажненности волос и кожи головы.
- Аминокислоты обеспечивают уход наиболее поврежденным участкам волос.
Применение шампуня смягчает волосы, делает их блестящими, шелковистыми и послушными.
Эту информацию можно увидеть на обратной стороне упаковки.
Способ применения ничем не отличается от применения любого другого шампуня:
- нанести немного шампуня на влажные волосы;
- хорошо распределить, вспенить (шампунь хорошо пенится и дает обильную пену);
- массируйте несколько минут;
- тщательно смойте водой.
Состав шампуня:
Также на упаковке указан производитель, срок годности, штрих код,
объем упаковки - 250 мл.
Шампунь находится в пластиковой бутылочке объемом 250 мл, несмотря на всю простоту флакона он удобно ложится в ладонь, имеет отвинчивающуюся крышечку, что, на мой взгляд, не очень удобно.
Немного о самом шампуне: он прозрачный и бесцветный по консистенции ближе к жидкому, имеет достаточно приятный запах (запах после мытья на волосах не остается). Расходуется достаточно экономично, так как хорошо пенится.
Пена - густая и обильная, поэтому достаточно небольшое количество средства.
Шампунь я использовала почти до конца и вот что могу сказать о положительной стороне данного шампуня:
- хорошо промывает и очищает волосы;
- не пересушивает кожу головы и не вызывает перхоть;
- шампунь не утяжеляет волосы;
- нет потери пышности и объема;
- волосы послушные не электризуются.
Также хочу отметить и то, что очищает волосы и кожу головы хорошо - моет можно сказать до скрипа, волосы дольше остаются чистыми и меньше жирнятся.
Среди всех этих достоинств также хочу отметить и придание моим волосам ухоженный и здоровый вид, они не электризуются, пышные и имеют красивый блеск. После использования этого шампуня я вижу разницу, которую заметила и оценила и мой парикмахер, что меня очень порадовало.
Производитель рекомендует для достижения более хорошего результата использовать все средства серии с гиалуроновой кислотой в комплексе, но я, пользовалась только шампунем и хочу сказать, что результат очевиден, но, у каждого из нас волосы имеют ряд особенностей и поэтому использовать всю серию или нет решать вам.
В общем, итог таков: один и тот же шампунь для разных людей может быть как идеальным, так и абсолютно бесполезным, поэтому не забывайте, что все индивидуально!
У меня, от использования восстанавливающего шампуня с гиалуроновой кислотой осталось только положительное мнение.
Будьте красивы и здоровы, а также любите себя и свои волосы!
Фото вышеуказанного шампуня:
Итак, что предлагает нам производитель:
- Аминокислоты обеспечивают уход наиболее поврежденным участкам волос.
Эту информацию можно увидеть на обратной стороне упаковки.
Способ применения ничем не отличается от применения любого другого шампуня:
- нанести немного шампуня на влажные волосы;
- хорошо распределить, вспенить (шампунь хорошо пенится и дает обильную пену);
- массируйте несколько минут;
- тщательно смойте водой.
Состав шампуня:
Также на упаковке указан производитель, срок годности, штрих код,
объем упаковки - 250 мл.
Пена - густая и обильная, поэтому достаточно небольшое количество средства.
- хорошо промывает и очищает волосы;
- не пересушивает кожу головы и не вызывает перхоть;
- шампунь не утяжеляет волосы;
- нет потери пышности и объема;
- волосы послушные не электризуются.
Будьте красивы и здоровы, а также любите себя и свои волосы!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Заявленные обещания - шампунь выполняет! |