Отзыв: Шампунь Kapous восстанавливающий с гиалуроновой кислотой - Заявленные обещания - шампунь выполняет!

Достоинства: Возвращает волосам здоровый внешний вид и натуральный блеск.
Недостатки: Нет.
Фирмы Kapous Professional может поразить своим разнообразием и ассортиментом продукции по уходу за волосами.

Несмотря на это, я не являюсь фанатом фирмы Kapous Professional, но, тем не менее, в наличии у меня всегда есть продукция этой фирмы и многие косметические средства, приобретенные мною не разочаровали меня.

Но, самое главное, что помимо хорошего качества приобретенной косметики, после их применения виден эффект и результат.

Итак, в этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о восстанавливающем шампуне для волос с гиалуроновой кислотой серии "Hyaluronic acid".

Восстанавливающий шампунь Kapous с гиалуроновой кислотой появился в продаже сравнительно недавно, можно сказать что линия "Hyaluronic acid" является новинкой производителя и обойти ее вниманием я не могла.

Фото вышеуказанного шампуня:

Восстанавливающий шампунь Kapous с гиалуроновой кислотой фото

Итак, что предлагает нам производитель:
- шампунь для восстановления волос с гиалуроновой кислотой оказывает комплексное воздействие на непослушные, жесткие и сухие волосы, обеспечивая необходимый уход.
Мягкие поверхностно-активные вещества очищают волосы, подготавливая к процедуре интенсивного восстановления.
- Гиалуроновая кислота создает идеальный баланс увлажненности волос и кожи головы.
- Аминокислоты обеспечивают уход наиболее поврежденным участкам волос.
Применение шампуня смягчает волосы, делает их блестящими, шелковистыми и послушными.

Эту информацию можно увидеть на обратной стороне упаковки.

Восстанавливающий шампунь Kapous с гиалуроновой кислотой фото

Способ применения ничем не отличается от применения любого другого шампуня:
- нанести немного шампуня на влажные волосы;
- хорошо распределить, вспенить (шампунь хорошо пенится и дает обильную пену);
- массируйте несколько минут;
- тщательно смойте водой.

Состав шампуня:

Восстанавливающий шампунь Kapous с гиалуроновой кислотой фото

Также на упаковке указан производитель, срок годности, штрих код,
объем упаковки - 250 мл.

Восстанавливающий шампунь Kapous с гиалуроновой кислотой фото

Шампунь находится в пластиковой бутылочке объемом 250 мл, несмотря на всю простоту флакона он удобно ложится в ладонь, имеет отвинчивающуюся крышечку, что, на мой взгляд, не очень удобно.

Восстанавливающий шампунь Kapous с гиалуроновой кислотой фото

Немного о самом шампуне: он прозрачный и бесцветный по консистенции ближе к жидкому, имеет достаточно приятный запах (запах после мытья на волосах не остается). Расходуется достаточно экономично, так как хорошо пенится.
Пена - густая и обильная, поэтому достаточно небольшое количество средства.

Шампунь я использовала почти до конца и вот что могу сказать о положительной стороне данного шампуня:
- хорошо промывает и очищает волосы;
- не пересушивает кожу головы и не вызывает перхоть;
- шампунь не утяжеляет волосы;
- нет потери пышности и объема;
- волосы послушные не электризуются.

Также хочу отметить и то, что очищает волосы и кожу головы хорошо - моет можно сказать до скрипа, волосы дольше остаются чистыми и меньше жирнятся.

Среди всех этих достоинств также хочу отметить и придание моим волосам ухоженный и здоровый вид, они не электризуются, пышные и имеют красивый блеск. После использования этого шампуня я вижу разницу, которую заметила и оценила и мой парикмахер, что меня очень порадовало.

Производитель рекомендует для достижения более хорошего результата использовать все средства серии с гиалуроновой кислотой в комплексе, но я, пользовалась только шампунем и хочу сказать, что результат очевиден, но, у каждого из нас волосы имеют ряд особенностей и поэтому использовать всю серию или нет решать вам.

В общем, итог таков: один и тот же шампунь для разных людей может быть как идеальным, так и абсолютно бесполезным, поэтому не забывайте, что все индивидуально!

У меня, от использования восстанавливающего шампуня с гиалуроновой кислотой осталось только положительное мнение.

Будьте красивы и здоровы, а также любите себя и свои волосы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Заявленные обещания - шампунь выполняет!

Елена130799
хороший шампунь, возьму на заметку
Lenok34
Очень много положительных отзывов слышала
paramool
о, я эту серию еще в продаже не видела, надо будет попробовать!
VolframiY
Не покупала такой, надо иметь ввиду.
ViktoriSS
не видела такой, нужно присмотреться и купить
Наталья Влади
Можно попробовать этот шампунь)
lovare89
Какая интересная серия появилась. Попробую.
prostoLena
Хочу попробовать такой
Конечно попробуйте.
vitrum beauty
Хороший состав, адекватная цена, мягкие послушные волосы после применения … меня даже уговаривать не надо его купить )))Найти бы только…
iren08
Купить- мне кажется это как раз совсем не проблема.
vitrum beauty
Тогда обязательно купим )))
Ktsunny
Нужно будет попробовать поискать такой)
Ирина2309
Буду знать о таком.)
orlean1000
Пользовалась сывороткой для волос этого бренда, очень понравилась. Шампунь купила бы на пробу.
Irinka2504
Известна мне эта линия и очень нравится, сейчас как раз нахожусь в поисках нового шампуня, надо будет присмотреться
Rassvetnaia
У Kapus хорошая косметика! Я пробовала шампунь, бальзам, маску — всё эффективно работает!
iren08
Согласна, и ассортимент средств - очень хороший.
Берислава
Попробовала бы такой шампунь)
irenааaaaaaaaaaa
Недорого и эффективно, хотелось бы попробовать.
GreenEyes8
Интересный шампунь, буду знать!
tarabashka
Хороший,а вы без бальзами пользовались?И какой у вас тип волос если не секрет?Я прикидываю подойдет ли к моим жирным у корней и секущимся,еще выпадающим(
iren08
У меня тип волос- нормальные. Шампунь хороший, еще понравился тем, что не спровоцировал перхоть, как это бывает с другими средствами. Пользуюсь с бальзамом.
RomanecV
давно на него смотрю)
Значить надо попробовать.
Екатерина Вк
Выглядит интересно.
Pawlow
Ни за что бы не подумал: один и тот же шампунь для разных людей может быть как идеальным, так и абсолютно бесполезным !!
Sandiman29
Хорошо что действенный, это радует.
iurii0705
А шампунь неплохой.
Хороший продукт.
Kristynata
Надо попробовать, волосы сильно электризуются, особенно зимой