Отзыв: Сериал "Папа на вырост" (2015) - Сериал про молодого, неопытного и несерьезного папу.

Достоинства: Смешно, легкий сериал, не заметил пошлых шуток, сюжет, игра актеров.
Недостатки: Не зацепил.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о сериале "Папа на вырост". Этот сериал вышел в 2015 году.
"Папа на вырост" - адаптация американского сериала "Папочка". "Папочку" я не смотрел, а вот наш сериал мне понравился. Веселый легкий, малышка прикольная, улыбчивая, главный герой Слава - бармен обнаруживает под дверью дочку от одной из своих многочисленных бывших. Изначально он хотел отдать ребенка, но потом из-за спора с мамой (она говорила, что Слава безответственный) оставляет ребенка и свыкается с мыслью, что он отец.

Ещё у Славы есть брат (Боря, он хоккеист), лучший друг (Тимур, Слава снимает у него комнату) и подруга (будущий юрист). И вот в фильме показываются проблемы, с которыми сталкивается Слава и его друзья, интересно, смешно, очень легкий фильм. Пошлых шуток я не заметил, что обрадовало.
Из минусов могу отметить, что вроде и смешно и интересно, но так, чтобы прям зацепил фильм - такого нет, но, если второй сезон будет, то я его обязательно посмотрю, жаль только, что с выходом второго сезона создатели не торопятся. Рекомендую к просмотру. Приятного просмотра!
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Сериал про молодого, неопытного и несерьезного папу.

aleksia82
нужно глянуть