Отзыв: Фильм "Соседи по разводу" (2013) - Скучный.
Достоинства: Не вижу.
Недостатки: Весь фильм
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта «Отзовик» и мои друзья!
Сегодня я вам хочу рассказать о русской мелодраме «Соседи по разводу». Обычно я не смотрю русские и украинские мелодрамы. На мой взгляд, актеры в них плохо играют и сюжеты в них очень слабые. Конечно, бывают исключения. Увидев по ТВ фильм «Соседи по разводу», я подумала, что наконец попала на хороший фильм-комедию. Увы, мои ожидания не оправдались. Я с большим трудом досмотрела фильм до конца. Сюжет не просто скучный, он скучнейший. Такое впечатление, что сценарий был написан за пару часов. А игра актеров…актеры в фильме просто присутствовали.
Не советую смотреть этот фильм даже поклонникам русских мелодрам, поскольку считаю, что он слабоват даже для русской мелодрамы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Скучный. |