Отзывы19
Отзыв: Сериал "Ледников" (2013) - Журналист или следователь? А, может, 2 в 1?
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры
Недостатки: Не искала
Всем доброе время суток!
Так, между дел, удалось посмотреть сериал "Ледников". Сериал 2013 года, но я его раньше не видела. И похоже, что зря. Все таки неплохой сериал. Думаю, что понравится он многим. Правда, не так уж мало серий -16, но они пролетают очень незаметно. Это если сравнивать с некоторыми российскими сериалами, которые уж ооочень растягивают и возникает желание их не досматривать.
В фильме снялись достаточно известные актеры: А. Чернышов (его игра вообще бесподобна), В. Разбегаеа, А. Пороховщиков и другие. А вот Е. Захарова, которой в сериале отведена роль роковой женщины, меня вовсе не впечатлила. Мне кажется, что эта роль уж точно не для нее.
О чем сериал? О журналисте криминальной рубрики, который в прошлом сам был следователем, но вынужден был оставить службу. Однако в душе он так и остался следователем, который продолжает распутывать сложные дела.
Несмотря на то, что фильм является скорее детективом, смотрится он легко. К тому здесь уместен и юмор, который позволяет расслабиться. Поэтому я буду рекомендовать его к просмотру.
Общее впечатление | Журналист или следователь? А, может, 2 в 1? |