Отзыв: Конструктор Lego Duplo "София Прекрасная: королевский замок" - Занимательный конструктор
Достоинства: Безопасность, много деталей
Недостатки: Цена
Начитавшись множество положительных отзывов про Лего Дупло решилась на покупку первого набора для своей дочери. Ассортимент конструктора очень большой, поэтьому долго не могла определиться - глаза разбегались.
Просмотрев множество наборов свой быбор все-таки остановила на конструкторе "София прекрасная: королевский замок".
В набор входят 72 строительных детали +3 фигурки + 2 кровати + одежда, одеяльца, сундук и волшебные палочки. Эта информация отражается на самой коробке.
В конце также показано что получается в итоге (все 3 постройки).
Основное здание замка.
В итоге хочется сказать, что набор Lego Duplo "София Прекрасная: королевский замок" очень хороший подарок для маленькой принцессы, особенно если она любит этот мультик. Расстраивает только его цена, 3500 достаточно дорого для такого набора, но в целом оно того стоит. Смело могу порекомендовать этот набор для своих родных и знакомых.
В конце также показано что получается в итоге (все 3 постройки).
Основное здание замка.
Время использования | 7 месяцев |