Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic "Asterion" - Отличная туалетная вода
Достоинства: запах,дизайн
Недостатки: нету
Отличная туалетная вода для мужчин Faberlik, Asterion. Очень понравился запах, свежий, цитрусовый аромат с нотами ветивера и кожи, который держится несколько дней.
Когда я ее покупал меня привлек дизайн как бы в виде звезды, так же цвет стекла очень красивый темно синий, но если поднести флакон на яркий свет то он становится голубовато прозрачный. Колпачок пластмассовый, хотя со стороны кажется будто и он тоже из стекла.
Эта туалетная вода не плохо подойдет для подарка, так как очень солидно смотрится внешне, и прекрасный запах. Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 75 мл. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличная туалетная вода |