Отзыв: Сериал "Все к лучшему" (2016) - хороший короткий сериал
Достоинства: сюжет, игра актеров
Прочитала отзыв на сайте отзовик о сериале «Все к лучшему» и решила, что нужно смотреть, такие сериалы я люблю.
В сериале всего 4 серии по минут 40 и этого вполне достаточно для такого сюжета, как раз не сильно растянули и все показали как нужно. События развиваются в сериале быстро, не успевает надоесть и не становится скучно. Сериал интересный, местами наивный, но очень добрый, хоть сюжет до боли и примитивный.
Главная героиня Анна жила банальной, спокойной жизнью, работала, воспитывала 15-ти летнего сына одна, считалась одной из лучших работниц, заботилась о стареньком отчиме. Но в один миг ее жизнь резко меняется, когда умирает ее отчим и у главной героини начинается черная полоса в жизни. С работы уволили, сводный брат отбирает квартиру, которая по праву принадлежит Анне. Но после черной полосы обязательно приходит белая, так, что в последствии у главной героине становится все хорошо.
Сериал не требует супер внимания, смотрела его на кухне в то время когда готовила еду, все уловила, ничего важного не пропустила.
Понравились актеры, удачно подобраны на свои роли. Мне понравилась игра актеров, как по мне справились со свое задачей на все 100 %.
Очень понравился сериал, советую всем, кто любит легкие мелодраматические сериалы с Хеппи-эндом.
Общее впечатление | хороший короткий сериал |