Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Покупайте его раньше! Играйте вместе)

Достоинства: нереальная благодарность за данный конструктор
Недостатки: громкость деталей, если высыпать все сразу, но это разве минус, когда столько плюсов?
Всем привет. Конструктор LEGO Duplo порадует и займет с пользой любого ребенка. Мы подарили один из таких наборов дочке на два года, хотя это раньше допустимого возраста. Начинали играть вместе, сразу скажу - ребенок заинтересовался им не сразу! Прошло немного времени, когда дочь стала сама собирать его и он по-настоящему стал ей интересен.

В итоге у нас собралось несколько наборов Duplo. Сейчас дочке 3,7 и она по-прежнему в него играет также увлеченно, как и почти 2 года назад.
Изначально строили все, что могли. Теперь у нее своя тематика по настроению. Вчера гараж для машинок (машинки не из лего), сегодня карусели для человечков из Лего, завтра еще что-нибудь выдумает.
Доходило до того, что утром ребенок просыпался и первым делом высыпал все детальки и начинал играть).
А вот у подруги девочке подарили этот набор позже, после трех лет и по складу характера, и то что поздно - итог он ее не заинтересовал. Им пришлось упаковать его обратно до "лучших" времен.
Поэтому, мой совет не ждите 3-4 лет, покупайте Лего раньше. Просто играйте вместе, следите за ребенком и детальками.
С каждым годом производитель выпускает множество наборов и для девочек, и для мальчиков. Но нам интересны одинаково и принцессы, и трактора).
Совет для малышей в первом лего иметь горку, она нереально нравится деткам. Я честно забыла из какого набора она у нас, но именно горка самая любимая деталь.
Еще, если есть возможность за 900 рублей купите большую пластину-основу для вашего строительства. На ней будет легче играть и собирать. Она классического зеленого цвета (как трава и на ней будут воздвигаться все ваши строительства).

Конструктор LEGO Duplo

Я очень рекомендую LEGO Duplo чем раньше, тем лучше. Он не только занимает, но и развивает ребенка. Да и вам самим будет интересно что-нибудь построить вместе. У нас даже папа играет чаще, чем мама)))

И что касается качества-пластик очень прочный, за 2 года ни одна деталь не сломалась, хотя периодически то наступаем на него (дико больно), то придавим деталь диваном, то еще чего. И даже цена не будет минусом, за такую радость для детей.
Время использования третий год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Покупайте его раньше! Играйте вместе)

Danya19
У нас целых три набора)строим пока только башню)))
Марина Жихарева
То, что папа чаще, чем мама играет не удивительно) Папы они такие))