Отзыв: Книга "Дом на берегу" - Дафна Дю Морье - Необычный любовный роман...
Достоинства: любовь сквозь призму веков.
Недостатки: для меня нет.
Доброго времени суток всем читателям)))
Хотите почитать что-то необычное, написанное хорошим слогом, желательно из старой-доброй Англии? Тогда прочтите Дафну Дю Морье Дом на берегу. Если конечно, вы еще его не читали.
Сюжет я не хочу описывать, пусть он будет немного загадкой, не читайте его перед тем, как браться за книгу. Скажу пару слов, действие будет в двух разных эпохах. И главные герои(лично мое мнение) будет в прошлом. Это история любви, которая заслуживает внимания и мы увидим ее глазами "наблюдателя".
И как всегда грустно-печально, но все жизненно, как бы фантастично этот роман не выглядел.
Я продолжаю читать этого автора уже давно, перечитываю снова и снова. Достойно внимания.
А вот мой отзыв на рассказ Птицы того же автора.
А вот мой отзыв на рассказ Птицы того же автора.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Необычный любовный роман... |