Отзыв: Фильм "Детям до 16-ти" (2010) - Качественная драма,можно без приставки мело-

Достоинства: отличнейшая драма из разряда "задуматься"
Недостатки: не выявлены
На днях пересмотрела когда-то полюбившийся фильм "Детям до шестнадцати". Отзывов на него на сайте оказалось много, но я, тем не менее, не могу не поделиться с теми, кто еще не знает об этом фильме.
Это история о любви и ее превратностях, о том, как мы выбираем, кого любить и с кем при этом быть, как мы принимаем те или иные эмоции за любовь. Это история о нас с вами. Молодой человек влюблен в сокурсницу, красивую и скромную девочку. Волею судьбы и лучшего друга героя, они сближаются, но... друг соблазняет любимую, а главному герою достается взбалмошная и очень специфичная подружка, которую играет Анна Старшенбаум. Для меня эта актриса выступила в неожиданной роли, красивая и нежная, но какая-то совсем другая здесь. Художница.

Тем не менее, главный герой сходит с ума от любви к другой, а когда мы чего-нибудь очень сильно хотим, иногда это сбывается. Я больше склоняюсь к мысли о том, что "Бойтесь желаний своих...".
Что получается в итоге, вы увидите в фильме, и я уверена, что вам очень понравится этот фильм.
Для меня главная мысль была высказана одной из двух главных героинь(обе очень достойные, кстати): "Ты не умеешь любить, любовь для тебя-это страдание... а нужно любить того, кто рядом...". И правда, как тяжело любить человека, которого ты видишь ежедневно, с которым связывает так много рутины. И как можно победить эту рутину, чтобы быть снова счастливыми.
Очень рекомендую к просмотру этот фильм.
Фильм только для взрослых. Много откровенных постельных сцен!
Время использования многократно
Общее впечатление Качественная драма,можно без приставки мело-