Отзыв: Детская одежда "Детский мир" - Большой выбор по доступным ценам
Для своего сына (ему 9 мес.) я покупаю одежду в Детском мире. Наверное все знают что в Детском мире не только одежда и обувь для детишек, но и куча всего другого, необходимого малышу: косметика, средства гигиены, игрушки, книжки, мебель и т. д. Детский мир я думаю есть практически в каждом городе, даже в не особо крупном.
В этом магазине мне нравится:
- большой, просто огромный выбор одежды и обуви на любой вкус и любой возраст, много торговых марок; многие марки, представленные там находятся в собственности компании Детский мир, вот лейблы некоторых из них.
Вставлять фотки всех лейблов конечно не буду, получится очень много.
Кроме своих марок большой выбор известных фирм - Reima, Kuoma, Котофей, Zeplin, Антилопа, Парижская коммуна и т. д.
-одежда очень симпатичная, стильная, качественная;
-существует бонусная система, при покупках начисляется 5% от того что я потратила на бонусную карту, этими бонусами можно впоследствии оплачивать до 20% от стоимости покупок. Но бонусами нельзя оплачивать подгузники и питание, но их и так есть куда приспособить, на одежду, обувь, игрушки и т. д. Я этим активно пользуюсь, так как покупаю часто там и подгузники и питание, так что бонусов у меня накапливается прилично.
-часто проходят распродажи, скидки доходят до 50-70%, и акции. Недавно к примеру была акция -при покупке 2 вещей -третья в подарок, и акция - при покупке на 1000р. - 1000 бонусов в подарок.
-о предстоящих распродажах и акциях сообщают смской, что очень удобно, всегда знаю когда туда идти, чтоб купить побольше и подешевле.
Вот к примеру то, что я недавно купила своему малышу, большая часть вещей по скидкам:
Такие симпатичные комбезики, голубой -из флиса, полосатый из велюра, очень удобные, мягкие, тепленькие. Стоили по 700р., по распродаже купила голубой по 500р., полосатый по 450р. Цены округляю, Детский мир любит выставлять цены наподобие 699,449... Этот маркетинговый ход считаю давно устаревшим, по моему все давно округляют...
Шапочки. Стоили 230р., по распродаже 50р.
Спортивные штанишки. Получились в подарок по акции.
Тёплые кофточки. Стоили 1300, по скидке по 450р.
Футболки. 2 шт. за 150р.
Футболка с длинным рукавом
Курточка. Купила вчера. Первоначальная цена была 1500р., мне вышла с учетом скидки и бонусов всего 600р.
Еще ранее покупала зимние кобинезоны, о них есть отдельные отзывы...
Комбинезон Futurino http://otzovik.com/review_310576.html
Комбинезон Reima http://otzovik.com/review_287947.html
В общем я рекомендую всем покупать там одежку для своих детишек. Многие говорят что там дорого, да первоначальные цены недешевы, но если попадать в периоды распродаж и акций, то можно покупать по вполне доступным ценам.
Общее впечатление | Большой выбор по доступным ценам |