Отзыв: Детская одежда "Детский мир" - Большой выбор по доступным ценам

Достоинства: Большой выбор, качество, распродажи, акции, бонусная система
Недостатки: не обнаружено;

Для своего сына (ему 9 мес.) я покупаю одежду в Детском мире. Наверное все знают что в Детском мире не только одежда и обувь для детишек, но и куча всего другого, необходимого малышу: косметика, средства гигиены, игрушки, книжки, мебель и т. д. Детский мир я думаю есть практически в каждом городе, даже в не особо крупном.

В этом магазине мне нравится:

- большой, просто огромный выбор одежды и обуви на любой вкус и любой возраст, много торговых марок; многие марки, представленные там находятся в собственности компании Детский мир, вот лейблы некоторых из них.

Детская одежда из Детского мира фото

Вставлять фотки всех лейблов конечно не буду, получится очень много.

Кроме своих марок большой выбор известных фирм - Reima, Kuoma, Котофей, Zeplin, Антилопа, Парижская коммуна и т. д.

-одежда очень симпатичная, стильная, качественная;

-существует бонусная система, при покупках начисляется 5% от того что я потратила на бонусную карту, этими бонусами можно впоследствии оплачивать до 20% от стоимости покупок. Но бонусами нельзя оплачивать подгузники и питание, но их и так есть куда приспособить, на одежду, обувь, игрушки и т. д. Я этим активно пользуюсь, так как покупаю часто там и подгузники и питание, так что бонусов у меня накапливается прилично.

-часто проходят распродажи, скидки доходят до 50-70%, и акции. Недавно к примеру была акция -при покупке 2 вещей -третья в подарок, и акция - при покупке на 1000р. - 1000 бонусов в подарок.

-о предстоящих распродажах и акциях сообщают смской, что очень удобно, всегда знаю когда туда идти, чтоб купить побольше и подешевле.

Вот к примеру то, что я недавно купила своему малышу, большая часть вещей по скидкам:

Такие симпатичные комбезики, голубой -из флиса, полосатый из велюра, очень удобные, мягкие, тепленькие. Стоили по 700р., по распродаже купила голубой по 500р., полосатый по 450р. Цены округляю, Детский мир любит выставлять цены наподобие 699,449... Этот маркетинговый ход считаю давно устаревшим, по моему все давно округляют...

Детская одежда из Детского мира фото

Шапочки. Стоили 230р., по распродаже 50р.

Детская одежда из Детского мира фото

Спортивные штанишки. Получились в подарок по акции.

Детская одежда из Детского мира фото

Тёплые кофточки. Стоили 1300, по скидке по 450р.

Футболки. 2 шт. за 150р.

Футболка с длинным рукавом

Детская одежда из Детского мира фото

Курточка. Купила вчера. Первоначальная цена была 1500р., мне вышла с учетом скидки и бонусов всего 600р.

Детская одежда из Детского мира фото

Еще ранее покупала зимние кобинезоны, о них есть отдельные отзывы...

Комбинезон Futurino http://otzovik.com/review_310576.html

Комбинезон Reima http://otzovik.com/review_287947.html

Детская одежда из Детского мира фото

В общем я рекомендую всем покупать там одежку для своих детишек. Многие говорят что там дорого, да первоначальные цены недешевы, но если попадать в периоды распродаж и акций, то можно покупать по вполне доступным ценам.

Общее впечатление Большой выбор по доступным ценам

Neon_Rain
Милые вещички.
Geni25
Мммм...))) Очень милые одёжки))))
readabout
симпатичные вещи. Цены конечно не дешевые, но хорошие вещи дешево не могут стоить
agelos
Даже с учетом скидок? Мне кажется со скидками очень даже недорого получается, лучше уж взять в Детском мире со скидками чем на рынке одежду сомнительного качества по тем же ценам, а порой и дороже даже.
readabout
вот и я о том же: лучше купить в магазине, чем на рынке непонятно что, точнее неизвестно из чего. Тем более, что скидки иногда бывают даже очень приличные. Например, куртка + штанишки (финские) были по 4500, а скинули до 1500.
Maua
Согласна с вами