Отзыв: Авиакомпания Norwegian Air - Хорошая авиакомпания.

Достоинства: Часто снижают цены в рамках различных акций.
Недостатки: Не кормят.
Доброго времени суток. Если путешествуете по Норвегии, вы, скорее всего воспользуетесь Норвежскими авиалиниями.

Норвежский лоукостер является самой популярной авиакомпанией на всем скандинавском полуострове. Цены на билеты рассчитываются исходя из дневной зарплаты среднестатистического скандинава, а точнее, в Норвегии гражданин зарабатывает 100-170крон в час. Получается, проработав пол дня, человек может себе позволить купить билет и съездить, повидать бабушку, которая живет на другом конце страны.

Раньше было выгодно пользоваться норвежскими авиалиниями, билет из Хельсинки выходил, примерно, 4 - 7 тысяч рублей, против наших цен в районе 15000-20000 тысяч. Теперь, из-за курса евро выходит не дешево ездить из Финляндии.
Сами самолёты чистые, стюардессы приветливые. Если вам нужен багаж, то вам придётся заплатить дополнительную сумму, питание тоже платное. Если у вас больше одной ручной клади на человека, то вам тоже придётся доплачивать. Хотя, на практике никто не проверяет, сколько ручной клади у вас. Все берут с собой много сумок и если не сразу зашли в салон самолёта, то вам вообще не хватит места.
Рекомендую норвежские авиалинии, компания хорошая, пусть и не самая дешевая.

Всем спасибо.
Время использования 1 год
Общее впечатление Хорошая авиакомпания.

Alevtinko
Ох, я как-то к Аэрофлоту привыкла, с опаской отношусь ко всему новому.) Но буду иметь ввиду.) А какие у них самолеты? Боинги? Насколько большие и безопасные?
lelya vinina
что значит не хватит места?Значит плохо что то организовано
Elsa22
Это значит, что багажное отделение будет забито под завязку и вашу сумку стюардессы поставять очень далеко от вас. Я такое уже много раз видела.