Отзыв: Сетевое зарядное устройство Interstep 2000mA - Компактная и функциональная сетевая зарядка.

Достоинства: К ней можно подключить практически любое современное устройство, питающееся от USB порта: смартфоны, mp3 плееры, навигаторы, электронные книги, цифровые камеры.
Недостатки: Нет.
Мне бы хотелось бы поделиться мнением о зарядном сетевом устройстве InterStep Travel Charger dual USB.

Поставляется зарядка в оригинальной картонной коробке белого цвета, на которой сзади дана инструкция по ее эксплуатации.

Сетевое зарядное устройство Interstep 2000mA фото

Зарядное устройство работает от обыкновенной сети переменного тока.

Ток заряда составляет 2000мА.

Сетевое зарядное устройство Interstep 2000mA фото

Сетевой USB-адаптер оборудован светодиодом для индикации работы.

Корпус сетевого зарядного устройства выполнен из пожаробезопасного пластика черного цвета.

Сетевое зарядное устройство Interstep 2000mA фото

Такая компактная и функциональная сетевая зарядка пригодится как дома, так и на работе, или на отдыхе в другом городе.

Основное преимущество состоит в наличии дополнительного USB порта, который позволит подключать к зарядке одновременно сразу два устройства, например, два смартфона или планшет и плеер.

В целом, наличие двух USB портов делают данную зарядку одним из самых актуальных аксессуаров к портативным устройствам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Компактная и функциональная сетевая зарядка.