Отзыв: Фильм "Игра на выживание" (2008) - Динамичный фильм про маньяков
Достоинства: Быстро развивается сюжет
Недостатки: Главные героини
Как любят американцы снимать фильмы про целые деревни с маньяками- уродами. Чтобы и шериф к ним относился. Такие фильмы уже давно не в новинку. Но и фильм не новый, а 2008 года. Когда я начала его смотреть, про маньяков не думала. Но сюжет там раскрывается сразу, с первых же минут просмотра.
Итак, группа людей выезжает на корпоративный отдых. Просто поиграть в пейнтбол. Но неожиданно останавливаются на территории маньяков, которые начинают свою охоту на вновь прибывших. Сюжет развивается очень быстро, нудных или скучным моментов в этом фильме нет( например- сидение у костра и рассказывание глупых историй). Да и вообще мало дебильных диалогов( или дебильного перевода). Сразу начинается охота.
Главный минус- и это не только данного фильма, а очень многих американских фильмов - это две главные героини, как две капли воды похожие друг на друга. Блондинки с кудрявыми волосами. Я даже к концу фильма не могла их отличить. Неужели нельзя одну сделать с темными, а другую со светлыми волосами?
Фильм достаточно кровавый, с мяском. Для любителей темы маньяков - самое оно. Будет очень интересно посмотреть. Мне такие фильмы уже просто надоели, насмотрелась их.
Общее впечатление | Динамичный фильм про маньяков |