Отзыв: Детский магазин "Карапуз" (Россия, Ставрополь) - Сложно найти качественную вещь
Достоинства: цены
Недостатки: не качественная одежда
Здравствуйте! В этом отзыве хочу рассказать вам о магазине "Карапуз".
Мы покупали там много товара для ребенка. Например, коляска( есть отзыв), маникюрный набор, памперсы, одежду. В Карапуз закупают одежду оптом разных производителей, поэтому сложно купить что-то качественное.
Рассмотрим ползунки на кнопках, которые я покупала в этом магазине.
Есть в гардеробе сына и другие вещи, часто на носочках ползунков ползут стрелки, их сложно зашить. Вещи теряют цвет и растягиваются, хоть и стираю я их качественным порошком и кондиционером.
Всего несколько вещей оставили хорошее впечатление это спортивный костюм с начесом, сборный и шапочка(есть отзыв).
Сайт не очень удобный и его давно не обновляли, то ли делают это специально, таких низких цен давно нигде нет.
В общем, если собираетесь покупать там вещи для малыша, смотрите на производителя. У одного вещи качественные и послужат некоторое время, а другие хоть выкинь после 2 месяцев носки.
На счет игрушек, памперсов, питания, техники ничего плохого сказать не могу.
Рассмотрим ползунки на кнопках, которые я покупала в этом магазине.
На счет игрушек, памперсов, питания, техники ничего плохого сказать не могу.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |