Отзыв: Детский магазин "Карапуз" (Россия, Ставрополь) - Сложно найти качественную вещь

Достоинства: цены
Недостатки: не качественная одежда
Здравствуйте! В этом отзыве хочу рассказать вам о магазине "Карапуз".
Мы покупали там много товара для ребенка. Например, коляска( есть отзыв), маникюрный набор, памперсы, одежду. В Карапуз закупают одежду оптом разных производителей, поэтому сложно купить что-то качественное.

Рассмотрим ползунки на кнопках, которые я покупала в этом магазине.

Детский магазин Карапуз (Россия, Ставрополь) фото

Производят такую одежду в городе Пятигорск. Качество желает оставлять лучшего. Хоть и сделана вещь из 100% хлопка. Первое время носилась вещь нормально, но хватило ее на пару месяцев. Швы хлипкие, сбоку разорвалось по шву и как бы я не зашивала, все равно порвалось снова.

Детский магазин Карапуз (Россия, Ставрополь) фото

Кнопка отвалилась, оставалось только пришить пуговицу, единственный выход сохранить вещь. Концы кнопки острые, если бы я не заметила вовремя малыш мог пораниться.

Детский магазин Карапуз (Россия, Ставрополь) фото

Есть в гардеробе сына и другие вещи, часто на носочках ползунков ползут стрелки, их сложно зашить. Вещи теряют цвет и растягиваются, хоть и стираю я их качественным порошком и кондиционером.
Всего несколько вещей оставили хорошее впечатление это спортивный костюм с начесом, сборный и шапочка(есть отзыв).
Сайт не очень удобный и его давно не обновляли, то ли делают это специально, таких низких цен давно нигде нет.
В общем, если собираетесь покупать там вещи для малыша, смотрите на производителя. У одного вещи качественные и послужат некоторое время, а другие хоть выкинь после 2 месяцев носки.

На счет игрушек, памперсов, питания, техники ничего плохого сказать не могу.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район городской округ Ставрополь
Город или поселок Ставрополь
Улица Кулакова
Дом № 29 Б
Общее впечатление Сложно найти качественную вещь

olesya150981
А я всю детскую одежду покупаю в магазине "Непоседа". Он находится на Краснофлотской, напротив ТЦ" Ниагара". Все вещи очень хорошие