Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "L'Homme" - Аромат для настоящего мужчины

Достоинства: Оригинальный флакон и приятный мужественный аромат
Недостатки: О вкусах не спорят)
Мой муж уже второй год пользуется парфюмом от Yves Saint Laurent. L'HOMME я ему подарила тогда на какой-то праздник, решив, что отличная идея для подарка это аромат. Тогда я его купила в Л'Этуаль, там у меня золотая карта дающая скидку 25 процентов. Выбирала, честно скажу, не по популярности бренда или рекламе, а просто пробовала ароматы и он мне понравился больше всего. И флакон достаточно красивый, округлой формы, с крышкой-шестиугольником золотого цвета. Аромат приятный, мужественный, кажется древесный. Такой флакончик красиво смотрится. И он занял почетное место на полочке мужа, среди пены для бритья и дезодоранта. Лично я для себя отметила большой плюс - этого парфюма хватает на долго, муж им пользуется каждый день, а он все не кончается! Хотя, на сегодняшний день остались уже последние капли на донышке. Запах стойкий, вечером, когда муж приходит с работы, я еще чувствую утренний аромот YSL. Ему тоже нравится, хорошо, с подарком угадала! Поэтому, мой отзыв о нем положительный, рекомендую купить. Хотя, вопрос с выбором ароматов очень индивидуальный, как говорится "о вкусах не спорят". Я как то слышала, что если парфюм человеку подходит, то он сам на себе его не чувствует, нет ощущения запаха на себе парфюма. Так что выбирайте подходящий для себя.

Парфюм

Парфюм YSL

Крышка от парфюма

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аромат для настоящего мужчины