Отзыв: Сериал "Семейный бизнес" (2014) - Смешной сериал про семью.

Достоинства: Юмор, легкий сериал, сюжет, игра актеров.
Недостатки: В начале безнравственное поведение Ильи.
Этот сезон сериала "Семейный Бизнес" показывали по СТС в 2014 году. Решил посмотреть очередной сериал по СТС. В сериале бизнесмен Илья Пономарев (актер Владимир Яглыч), чтобы заморозить долги по кредитам, берет 5 детей под опеку, так как за них он получает деньги, как опекун. В сериале показывается его трансформация из алчного бизнесмена, которому от детей нужны только деньги, в заботливого и любящего папу.

Дети у Пономарева очень разные, первый: Толя Питерский - шпана, гениальным умом не блещет, Лёня - инвалид, но позже встаёт на ноги, Вова - на вид тихий и добрый мальчик, но на практике оказывается совсем другим: всюду всё поджигает, Женя и Женя - брат и сестра, их нельзя разлучать, так как у них синдром сиамских близнецов. И вот Илья Пономарев решает их проблемы, а позже встречает Лиду, на которой позже женится.
Обрадовало большое количество юмора, легкий и забавный сериал. Из минусов могу отметить, что Илья Пономарев ведет себя в начале сериала крайне безнравственно и очень этим раздражал. А в остальном сериал забавный, рекомендую! Приятного просмотра!
Время использования 1 сезон.
Общее впечатление Смешной сериал про семью.

олик 2014
Нормальный
Uda-vik
мне тоже понравился, местами немного неправдоподобно, уж очень гладко с такими проблемными детьми…
Агриппина Седова
Классный сюжет, не смотрела