Отзыв: Детский учебный компьютер Jun Mao Toys №2929-39 - Ребенок доволен, родители довольны. А что еще надо?

Достоинства: Качество, польза, ребенку нравится.
Недостатки: Нет.
Эту игрушку подарила моя дочь своему маленькому братику, когда ему было три года. Сейчас ему скоро 5, а игрушка не утратила своей актуальности, а значит она более чем удачная.

Детский учебный компьютер Jun Mao Toys №2929-39 фото

Так как подарок предназначался мальчику, то дочка заказала голубой планшет, но ох уж этот "али"))), планшет пришел розовый. Дочка очень переживала по этому поводу, даже хотела купить другой, но я сказала, что не стоит забивать голову такими мелочами. Это ведь не одежка, а развивающая игрушка, так что цвет корпуса имеет последнее значение.

Детский учебный компьютер Jun Mao Toys №2929-39 фото

Сын конечно же был рад такому подарку. Первое время он с планшетом не расставался. За время конечно же интерес чуточку поугас, несмотря на то, что сын хорошо знает алфавит и цифры, он все равно частенько играет с планшетом и увлекательно выполняет все задания, хотя для него это уже давно пройденное и изученное.

Детский учебный компьютер Jun Mao Toys №2929-39 фото

Качество планшета отменное. Звук хороший. Картинки хоть и мелкие, но понятные для ребенка. В общем недостатков у игрушки я не нашла, да и искать не пыталась. А зачем? Ведь даже через 2 года использования игрушка не потеряла своей актуальности, не приелась ребенку. Ребенок занят, занят с пользой, доволен, а значит и родители рады.

Детский учебный компьютер Jun Mao Toys №2929-39 фото

Очень удачная игрушка. Конечно же советую и очень рада, что у нас такая есть.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ребенок доволен, родители довольны. А что еще надо?

Ленусичка
Классная игрушка
Stradivary
Дочка долго с таким играла. Кстати, слова быстро выучила.
sanj
вот это вещь,!)
БабушкаОладушка
Какой интересный планшет!)
MariaKravchenko
Хорошо, когда с пользой. А то сейчас смотрю детки маленькие на улице играют в мамин-папин телефон прям на площадке и не в обучающие игры, а в обычные стрелялки
ALLLISSSA
Это да. И наш малой (4 года) в телефон любитель поиграть, как наркотик прямо, но мы очень редко даем, иначе даже поведение ребенка меняется не в лучшую сторону от таких игрушек.
СКАЙПИК
Овладение современностью
VARVARA-CH
даже у меня планшета нет:D Я бы не отказалась от такого:D