Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Earl Grey - Один в лучших чаев в пакетиках
Достоинства: насыщенный аромат чая, хороший вкус
Недостатки: не нашла
Всем доброго дня! друзья и гости странички. Пишу отзывы о черном чае Ahmad Tea Earl Grey. Я просто обожаю чай, это один из моих любимых напитков, который никогда мне не надоест... т. к чай пью очень часто, на день разов 5-6, и дети мои в том числе... чаи мы пробовали разные... в этот раз решили испробовать вот этот чай...
такая темно зеленая упаковка, в ней 25 пакетиков, расход для нашей семьи из 4-х человек, приблизительно 5-7 дней.
Способ применения. Кружка кипятка, я пью только горячий чай, один чайный пакетик, заваривать 3-5 минут. Цвет получается очень темный-темный, насыщенный. Но я пью более послабее, так можно один пакетик на две кружки, и цвет дает хорошо.
мой готовый чай, на этом фото заваривала гораздо меньше трех минут! Пробуйте!
Всем спасибо за внимание! Приятно чаепития)))
мой готовый чай, на этом фото заваривала гораздо меньше трех минут! Пробуйте!
Всем спасибо за внимание! Приятно чаепития)))
Время использования | 5-7 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |