Отзыв: Шоколад 365 дней "Смак" - вкуснятина недорогая!
Достоинства: темный настоящий шоколад, недорогой, российский производитель
Недостатки: не нашла
Эту вкуснятину нашла впервые на нижней полке в ЛЕНТЕ в отделе конфет. Недорогой батончик, российского производства. Взяла попробовать. УХ!! Такая вкуснятина.
Темный очень вкусный ломающийся шоколад (не плитка), внутри именно шоколадная горьковатая начинка. Находка для сладкоежек, которые хотят сэкономить. В батончике 50 г. Для меня мало- беру такими дозами:
Надолго хватает. Всегда свежие, но не всегда есть в продаже. Срок годности короткий-значит мало всякой химии в составе, что очень важно, так как у меня выпрашивают скушать кусочек дети.
С чашкой кофе вообще незаменимая вещь по утрам. Чем примечательно, батончик 365 дней с шоколадной начинкой питательный и реально придает сил и настроение улучшает!!.
Делает Российская фабрика для Ленты, я больше люблю российский шоколад. Импортный не встречала ни один похожий на наш. У них в основном молочный, а ведь даже диетологи рекомендуют именно темный шоколад, если совсем худо и нужно слопать сладкого.
Недостаток в том, что именно сегодня я съела 3 батончика за день! Это ужас (нельзя столько сладкого). С другой стороны-это и достоинство-не вкусное вряд ли съешь в таком количестве.
Летом храню в холодильнике, чтобы не тек по рукам, а именно ломался шоколад. Рекомендую. 12 рублей за 50г батончик.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкуснятина недорогая! |