Отзыв: Школьный ранец Brauberg жесткокаркасный - Качественный, прочный ранец

Достоинства: Довольно прочный
Недостатки: можно сказать нет, потому что мы отходили с ним почти два учебных года
Покупали его к первому сентября 2014 года, когда дочка отправлялась в первый класс, тогда он стоил 1200 рублей. Приглянулся он нам за свой качественный внешний вид, у него жесткая ортопедическая спинка. Все детали прошиты хорошо, нет торчащих ниток. Есть три наружных закрывающихся кармана и одно довольно вместительное отделение для учебников. Когда закончили первый класс - ранец был в идеальном состоянии, только требовал небольшой чистки. Мы его почистили и отправились с ним во второй класс. Сейчас, конец четвёртой четверти и единственное что немного износилось- это крепление ручек для спины с самим ранцем, вот на эту резиновую деталь производителям стоит обратить внимание, нужно сделать её из более прочного материала, может быть даже не резинового, так как резина в местах где она прошита нитками рвётся.

Школьный ранец Brauberg жесткокаркасный фото

Школьный ранец Brauberg жесткокаркасный фото

Слабое место на ранце

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественный, прочный ранец

Ryzhaya Lipsk
хорошая марка, у меня у сына такой,а как чистили?
oluhka
Щёткой со стиральным порошком, при этом цвет даже не потускнел!
Kolibri1971
Скажите пожалуйста,а сколько он весит,в инете пишут <1 кг,а это понятие растяжимое)) Спасибо!!!
oluhka
точный вес не скажу, но он не тяжёлый и очень удобный, и цена на момент покупки не дорогая. Сейчас не знаю сколько стоит