Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - Любителям тусовок посвящается
Достоинства: легкая молодежная комедия
Недостатки: слишком все просто у героев
Когда выбирала фильм к просмотру, обратила на этот, и на большое количество положительных отзывов к нему.
Решила на нем остановиться и посмотреть.
Хорошо, что смотрела без мужа, он бы фильм не оценил. Мне тоже фильм на четверочку понравился, но, все-таки, много веселых и интересных моментов, в фильме было.
Фильм определенно молодежный, и теперь я понимаю, что эти положительные отзывы, которые я видела, скорее всего от людей в возрасте до 30 лет.
Сюжет о ночном клубе-ресторане и ночной жизни в нем.
Однозначно очень яркий фильм, с красивым актерским составом. Такие фильмы притягивают, но в таких фильмах жизненности мало.
Конечно можно рекомендовать к просмотру, как легкую молодежную комедию, где все просто и любые проблемы решаемые.
Решила на нем остановиться и посмотреть.
Сюжет о ночном клубе-ресторане и ночной жизни в нем.
Общее впечатление | Любителям тусовок посвящается |