Отзыв: Развивающая игрушка Tiny Love "Слоненок Элл" - Отличная игрушка)))
Достоинства: Красивая, яркая, интересная, фвибрирует, шуршит, звенит
Недостатки: Цена
Здравствуйте дорогие читатели отзовика)))
Всем доброго времени суток)))
Хочу вам рассказать про развивающую игрушку фирмы Tiny Love, слоник вибрирующий и шуршаший, и звенящий)))
Слоник розовый, но это не помешало сыну его полюбить))) Играл с удовольствием)))
Нам его подарили, отличный подарок для малыша который только начинает тянуть ручки и хватать игрушки руками.
Вещали его на кроватку, на развивающий коврик, на автолюльку и коляску.
Так выглядит сам слоник, цвет розовый, цвета и яркости хватает чтобы привлечь внимание ребенка)))
Сын очень любил погрызть его хобот)))
Если их потрогать то они будут шуршать, за 8 месяцев шуршалки не потеряли своих свойств, как новые)))
Кстати если слоника взять и потрясти то он будет звенеть)))
Цена 550 рублей, так как нам её подарили я заинтересовалась ценой и посмотрела её на их сайте)
Рекомендую к покупке)))
Всем спасибо за внимание к моему отзыву)))
Удачных вам покупок)))
Всем доброго времени суток)))
Вещали его на кроватку, на развивающий коврик, на автолюльку и коляску.
Сын очень любил погрызть его хобот)))
Кстати если слоника взять и потрясти то он будет звенеть)))
Рекомендую к покупке)))
Всем спасибо за внимание к моему отзыву)))
Удачных вам покупок)))
Время использования | 8 месяцев |