Отзыв: Фильм "Неуловимые: Последний герой" (2015) - Интересный фильм понравился
Достоинства: Актерская работа, музыка, интересные события
Недостатки: Особых нет
Вчера посмотрела фильм режиссера Артёма Аксененко "Неуловимые: Последний герой", вышедший на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году, а теперь хочу поделиться с вами своим мнением об этом фильме.
Данный фильм относится сразу к трем таким жанрам, как криминальный фильм, драма и приключения. Главные герои фильма- три парня и одна девушка неустанно борются с различными проявлениями несправедливости. Здесь же им предстоит предстоит "вычислить" яхту с достаточно крупной партией наркотиков. Они практически уже справляются с этой наисложнейшей задачей, как вдруг...
Актерский состав сравнительно молодой привлечен для съёмок, но их работа меня впечатлила. Музыкальное оформление к фильму подобрано соответствующее и подходило к происходящим событиям, за которыми я с удовольствием и интересом наблюдала.
Этот фильм, по моему личному, должен понравиться любителям криминальных приключений и поэтому я им его и рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Интересный фильм понравился |