Отзыв: Молочная смесь Similac Антирефлюкс - Просто спасение!
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не нашла
Моему сыну уже три года! Но когда он был маленьким у нас были небольшие проблемы, он очень часто и по многу срыгивал, почти все что съел!
Участковый педиатр посоветовала попробовать Similac Антирефлюкс. Уже через неделю заметила положительный результат!
Потом пользовались только этой молочной смесью! Недавно у меня родила сестра и почти сразу у нее было мало молока! Она встала перед выбором какой молочной смесью кормить малыша! Я сразу посоветовала эту смесь! И всем молодым мамочкам советую. Хорошее качество. Без пальмового масла и очень хорошая цена! Единственный небольшой минус в том, что не всегда можно найти эту смесь в магазине, наверно по той причине, что смесь пользуется популярностью!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Просто спасение! |