Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - Тарантино в своем репертуаре.

Достоинства: Интересная сюжетная линия.
Недостатки: Очень много крови. Просто не реально.
Анонс этого фильма я смотрела в кинотеатре. Прошло уже достаточно времени, но интрига сохранилась. Очень хотелось посмотреть этот фильм. Вот нашла свободное время приступила к просмотру.
Скажу сразу, фильм как по мне немного длинноват, 2часа 47 мин. Но у Квентина Тарантино все фильмы далеко не из разряда короткометражных, так что ничего удивительного.

Сам сюжет мне понравился. Но как то не очень правдоподобно вышло. Все самые знаменитые охотники за головами в одном месте в одно время. Но на этом построен сюжет. Простим.
Первые полчаса фильм казался мне нудным, а потом началось развитие сюжета. Интрига сохраняется до самого конца фильма. Это здорово держит возле экрана, не смотря на море крови. Крови в фильме становится больше с каждой минутой просмотра. И если в начале все выглядит достаточно невинно, то к концу фильма, все просто захлебнулись в крови, в прямом смысле этого слова.
Та манера, в которой снят фильм подойдет не каждому. Не в каждом фильме ужасов увидеш такое кровавое месиво. К просмотру рекомендую. Но с учетом, что вас не мутит от кровавых рек, и раскиданых мозгов по всей комнате. Не скажу что мне самой сильно понравилось. Где то средний бал. Второй раз смотреть точно не хочется. Не смотря на очень звездный состав.
Роли сыграны замечательно. Характер каждого героя передан, и обыгран по максимуму. А дальше судить, и выбирать вам.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Тарантино в своем репертуаре.

Zerkana
ой, не мое, точно!
Джарвис
Сама такое не очень люблю, но в кино трейлере не было акцента на кровавое месиво. Заинтриговал актерский состав:)
Sarfina
"Отчаянный", если правильно помню, тоже тарантиновский фильм, для меня даже он был слишком жестокий)
Джарвис
А я "Отчаянный" еще не смотрела. Но этот, просто вершина жестокости и убийственного прагматизма:)
ryabokon1987
Пожалуй пропущу.
Джарвис
Если фильмы, где все утонуло в крови, Вы не любите. То лучше пропустить:)
nastya morozova
вообще не люблю подобные фильмы. но, на удивление, понравился. а кровь и мясо было крайне уместным в этом фильме, согласитесь, может только не в таком количестве :)
Джарвис
В принципе да, все действия оправданы. На количество не скупились, это факт:))
alya777
Это что-то новенькое
Джарвис
Я бы сказала обновленное:)
Yana1190
Мне не понравился
Джарвис
Да, киношка на любителя:)