Отзыв: Утюг с функцией отпаривания Philips Elance 3100 - Незаменимый помощник в быту

Достоинства: хорошо скользит, чиститься
Недостатки: в отзыве описаны эти мелочи жизни

утюг с функцией отпаривания Philips Elance

Несмотря на то, что многие в 21-м веке отказываются от утюгов, предпочитают вообще не гладить одежду и постельное белье, я придерживаюсь старомодных правил. Поэтому утюг Philips Elance - мой постоянный помощник.

Начнем с плохого. А точнее это просто мелкие недочеты. Во-первых, жрет очень много электроэнергии. Во-вторых, не очень удобно выливать воду из утюга. Банальная ситуация, отпарили, погладили все, что нужно, хотите утюг спрятать - а вода вся не выливается (если воду оставить, она вытечет со временем из него - как результат в начале по незнанию дно коробки было мокрое). Трясешь утюг над умывальником полчаса, пока там и капли не останется... Это такой мелкий отрицательный сюрприз.

утюг Philips Elance

В остальном утюгом Philips Elance полностью довольна. Работает без проблем уже на протяжении достаточно длительного времени. Единственное, не могу я работать с функцией распрыскивания воды - ну льет оно у меня в одну точку, и суши потом утюгом эту лужу. Но, думаю, тут скорее нужно моей сообразительности минус поставить.

Очень легко чиститься подошва утюга. Да, отлично скользит. То есть в этих вопросах у меня не находится никаких замечаний. Все регулируется, ставится нужная температура.

подошва утюга Philips Elance

Общее впечатление Незаменимый помощник в быту

supermama
тоже есть такой утюг, согласна со всеми минусами и плюсами, вам
Free
У меня такой утюг дома. Вы подали идею - обязательно напишу отзыв.
Tressa

а я не выливаю оставшуюся воду- просто включаю на максимум пар и выпариваю её, и не нужно мучиться! а утюг неплохой!

Berkana
О, спасибо!! Вы подали гениальную идею!!))
хорошо написали! только я воду вообще не выливаю а нужно да?
Berkana
Честно говоря, может и не нужно, в инструкции я этот момент или пропустила, или там его нет))
Tulasy
Полезный отзыв. Я даже и не задумывалась, что воду из утюга нужно выливать. Может потому, что очень часто им пользуюсь.
samira2005
А у меня с выливанием воды из утюга после глажки как-то нет проблем. Я в утюг наливаю воды столько, сколько знаю, что выпарится во время глажки. Вы ведь уж не первый раз гладите, все равно приблизительно видите сколько на что расходуется. А если вдруг все же вода осталась, то я просто ее распрыскиваю с помощью имеющейся кнопочки. Но это как правило всего пара-тройка нажатий. Утюг отличный, и отзыв тоже. Спасибо.