Отзыв: Фильм "Полтергейст" (1982) - Очень хороший фильм

Достоинства: Фильм в целом
Недостатки: Устарел
Добрый день! Я считаю себя большим фанатом фильмов ужасов! Для того времени, этот фильм отличнейший и как мне казалось на то, время страшный.

Но все же больше предпочитаю смотреть фильмы о паранормальных явлениях, чем кровавые бани. Для меня такие фильмы просто находка. А все наверное потому что являюсь верующей во всяких приведений и нечисти! От таких фильмов у меня бегут мурашки и в этот момент я пытаюсь пережить фильм вместе с героями. Бывают некоторые моменты, когда ты ждешь затаив дыхание и слышишь собственный пульс в голове, а сердцебиение учащается! Классные ощущения! Когда я была маленькой, от этого фильма я испытывала именно такие ощущения! Фильм хоть и старый, но сценарий отличный, игра актеров на высоте, эффекты хорошие "для того времени", очень интересный фильм! Тем кто не смотрел, советую окунуться в те времена и постараться прочувствовать его! Приятного просмотра!
Общее впечатление Очень хороший фильм

Tyrannosaurus
Мне он понравился тем, что в "Полтергейсте" используеться целое множество методов напугать зрителя - от оживающего дерева до призраков. Это ему обеспечило необычный, постоянно меняющийся сюжет.