Отзыв: Корм для стерилизованных котят Royal Canin Kitten Sterilised - Отличный корм
Достоинства: Кошке нравится, качественный корм
Недостатки: Цена разве что
Здравствуйте дороги друзья и гости сайта Отзовик.
Хочу рассказать вам о сухом корме для стерилизованных котят Royal Canin Kitten Sterilised от момента стерилизации до 12 месяцев.
Скажу сразу, этот корм я не покупала, а мне его дали в подарок, на официальном сайте Royal Canin. Вот такую посылку нам прислали.
Корм кошке понравился. Мне тоже - пахнет он вполне нормально, а не как большинство сухих кормов. Я и раньше брала корм этой фирмы, но только влажный. Всегда была против сухого корма. Но честно говоря, наш ветеринар, которому я действительно доверяю, переубедил меня. Действительно, есть качественные сухие корма, которые не забирают лишнюю воду из организма кошки, и не дают негативной реакции на почки.
Royal Canin я доверяю, поэтому без опасения даю кошке этот корм. Съедает все что насыплю, еще и миску вылижет. Ну так, на всякий случай. Потом есть больше не просит. Ну оно и понятно, корм специально разработан для стерилизованных котят.
В дальнейшем, когда эта упаковка закончится, я буду покупать корм этой фирмы. Да дорогой, но для кошки не жалко. Тем более, что я знаю, что для стерилизованных животных, нужен другой рацион, из-за дисбаланса гормонов в организме. Есть и другие корма подобного типа, но они все тоже дорогие, а пробовать и искать что-то другое не хочется. Кошке и этот корм нравится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный корм |
Да, я знаю про скидку. Только не могу понять, это типа любой из интернет магазинов, представленных у них на сайте?