Отзыв: Сериал "Дракула" (2013) - Эхх...

Достоинства: Персонаж дракулы, на мой взгляд сыгран хорошо.
Недостатки: посмотрели, и забыли, не особо впечатляющий
Всем привет!

Как я уже писала, я являюсь поклонницей фильмов и сериалов в жанре мистика и ужасы. И естественно не пропустила сериал "Дракула" (2013).

Сюжет: Граф Дракула прибыл в Лондон, в виде молодого предпринимателя, пытающегося развивать науку. Главным для него становится - свет - т. е. электричество, он же Дракула, вампир, для него дневной свет - смерть - вот он и пытается изобрести свет, безвредный для себя и остальных подобных. Ну и конечно встречает ее... Свою, некогда потерянную и переродившуюся любовь.

Персонажи - граф Дракула (Джонатан Рис-Майерс) мне понравился, вот таким, я считаю он и должен быть - загадочным, спокойным, хладнокровным... Это заслуга Майерса конечно, у него получается играть такие роли. Остальные не впечатлили.

Не могу сказать, что сериал безумно интересен, но зацепил. Хотелось посмотреть чем закончится очередная история.

Первый сезон закончился, кстати не до конца, и сериал закрыли... Не скажу что закончили сериал резко, на "полуслове", но все же не завершили.

Выводы: посмотреть его можно, есть не плохие эпизоды.
Общее впечатление Эхх...

irina-kira
Обязательно посмотрю! Спасибо за интересный отзыв! сейчас это модно. не ставить точку в истории, а ставить троеточие… Пусть зритель сам додумает или ждет продолжения))) А мне так не нравится… лучше точка)
Aksinya88
Рада что вам понравился) Я тоже не люблю троеточие) Но в этом сериале еще не так оборвали, как в сериале "Константин" или "4400", вообще не понимаю, как можно оборвать историю, и решить не снимать, если дело в рейтингах - так их видно на протяжении выхода серий, если в бюджете - то его тоже закладывают заранее, непонятно(
Лагунов
не на вижу смотреть такие сериалы)
Aksinya88
Вы про какие - незаконченные? или мистические?
Лагунов
та про все
Angie Hatori
смотрела, джонатан хорошо сыграл в данном сериале.
Lacrimosa7002
я не смотрела, но сестра сказала, что есть и получше
Да, есть гораздо лучше
олик 2014
Надо посмотреть, интересно
marinushka25
Помню смотрела когда он только вышел,но забросила!) Надо ещё раз пересмотреть)
colnishko
Можно посмотреть!