Отзыв: Biglion.ru - сайт коллективных покупок - Хороший сайт, но если вдруг надо вернуть деньги за купон, то возникнут трудности.

Достоинства: Удобный, много акций.
Недостатки: С возвратом денег огромные проблемы.
Приобрела купон на отдых в SPA в отеле «SPA-Ливадийский 4* на сайте биглион. Купон на 8 дней. Через полчаса выяснилось, что можем позволить себе купон на отдых на 10 дней. Позвонили в биглион, объяснили ситуацию, мол не рассчитали, попросили вернуть деньги за купон на счет, чтобы приобрести купон на большее количество дней. Сказали, что деньги на счет вернут в течении 24 часов. Прошло трое суток, а денег нет. Звоним в биглион, а нам говорят, что деньги возвращаются на счет в течении суток после РАССМОТРЕНИЯ заявки!! А сколько ее рассматривать будут неизвестно!!! В отеле оставалось всего два номера... Если биглион затянет время возврата денег на личный счет и мы не успеем забронировать номер, то больше никаких дел с этим сайтом иметь не буду. Хотя итак желания нет особо.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Хороший сайт, но если вдруг надо вернуть деньги за купон, то возникнут трудности.

biglionsupport
Официальный представитель
Здравствуйте, Pink777Mouse. Пожалуйста, укажите номер приобретенного Вами купона, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Pink777Mouse
Спасибо. Спустя почти три недели и множества звонков в службу поддержки деньги вернули.