Отзыв: Biglion.ru - сайт коллективных покупок - Хороший сайт, но если вдруг надо вернуть деньги за купон, то возникнут трудности.
Достоинства: Удобный, много акций.
Недостатки: С возвратом денег огромные проблемы.
Приобрела купон на отдых в SPA в отеле «SPA-Ливадийский 4* на сайте биглион. Купон на 8 дней. Через полчаса выяснилось, что можем позволить себе купон на отдых на 10 дней. Позвонили в биглион, объяснили ситуацию, мол не рассчитали, попросили вернуть деньги за купон на счет, чтобы приобрести купон на большее количество дней. Сказали, что деньги на счет вернут в течении 24 часов. Прошло трое суток, а денег нет. Звоним в биглион, а нам говорят, что деньги возвращаются на счет в течении суток после РАССМОТРЕНИЯ заявки!! А сколько ее рассматривать будут неизвестно!!! В отеле оставалось всего два номера... Если биглион затянет время возврата денег на личный счет и мы не успеем забронировать номер, то больше никаких дел с этим сайтом иметь не буду. Хотя итак желания нет особо.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Хороший сайт, но если вдруг надо вернуть деньги за купон, то возникнут трудности. |