Отзыв: Рок-группа "30 Seconds To Mars" - эйфория, в прямом смысле слова

Достоинства: завораживающий голос, живое исполнение
Недостатки: не все песни можно слушать

Завараживающие музыка и голос солиста Джареда Лето. Слушая песни этой группы, отключашься полностью от всего и впадаешь в некую эйфорию. Музыка пробирает до самых кончиков пальцев.

Группа создана в 1998 году двумя братьями Шенноном и Джаредом Лето. Джаред, младший из братьев, к тому времени уже являлся успешным актером.

Братья сами пишут песни для группы, организуют концерты, придумывают костюмы, ставят лазарные шоу. При чем группа всегда играет живьем. И поразительно, как 41-летнему Джареду удается держать свой голос в прекрасной форме. Так как у нас многие исполнители в этом возрасте, практически все поют под фонеру.

Помимо братьев в группу входит Томо Милешевич. Американизированный хорват, который во время войны в Югославии с семьей перебрался в США.

Я б не сказала, что являюсь ярой фанаткой этой группы, но очень ценю, когда люди делают свое дело с душой и вживую.

Рекомендую тем, кто любит рок.

Время использования 5 лет
Общее впечатление эйфория, в прямом смысле слова

IrishkaVesna
Лето узнала сначала как актера и только потом как певца. Он отлично делает и то и другое. А еще мне безумно нравится его фамилия )))
molodkina
Мне тоже нравится его фамилия. Круглый год - Лето))
IrishkaVesna
Да )))