Отзыв: Ночной крем Faberlic Phyto Kislorod для комбинированной кожи - Кожа матовая, но видимые поры не стали менее заметными.
Крем Faberlic Phyto Kislorod для комбинированной кожи - мой первый ночной крем, не считая крем-sos из серии для пилинга.
Обычно перед сном очищала лицо от макияжа, протирала тоником, пару раз в неделю использовала скраб и маску и не считала особо нужным использовать ночной крем.
Спустя покупки крема Faberlic Phyto Kislorod прошло 2 месяца, а значит можно уже говорить о впечатлениях, действии продукта, результатах.
Ночной крем Faberlic Phyto Kislorod для комбинированной кожи объемом 50мл в дополнительной коробочке и устойчивом тюбике.
Ночной крем Faberlic Phyto Kislorod предназначен для нормализации и восстановления кожи, предотвращения появление жирного блеска.
На коробочке и тубе более развёрнутое описание:
Дублируя описание производитель избавляет от необходимости хранить ненужную упаковку, за что спасибо.
В применении всё предельно просто:
1. Очищение
3. Ночной крем Faberlic Phyto Kislorod №0406 - одна горошинка крема на всё лицо и также на шею.
Крем белого цвета обладает слабоуловимым нейтральным свежим ароматом и быстрой впитываемостью.
Вертикальная туба с крышкой-открывашкой обеспечивает аккуратное использование и извлечение крема даже, когда остаётся половина средства (за 2 месяца именно такой расход).
Сразу после нанесения крема кожа блестящая, но через несколько минут крем хорошо впитывается и лицо становится матовым, эффект сохраняется до утра.
В завершении прилагаю фото состава:
Крем с момента первого использования можно применять в течение 6 месяцев, но по опыту могу сказать, что 50мл приблизительно хватит на 4 месяца.
Ночной крем Faberlic Phyto Kislorod для комбинированной кожи покупала в конце сентября всего за 73 рубля по скидке. Учитывая получение обещанного результата - матовость кожи, ровный цвет лица цена / качество / экономичность соответствуют друг другу.
Единственный минус для меня - поры не сужает и не улучшает их состояние (что в описании на коробочке в разделе про шалфей указано).
Фото лица в режиме макросъемка:
Т. е. как до применения крема кожа была пористой, т. к. и осталась, но сальные железы работать стали менее активно, т. к. утром лицо свежее, матовое (как я уже сказала).
Всем удачных покупок! Будьте красивы!
Время использования | 2 месяца утром и вечером |
Год выпуска/покупки | 2012 |