Отзыв: Сериал "Светофор" (2011) - не те эмоции с годами.
Достоинства: Лёгкий, комедийный
Недостатки: Слишком примитивно
В далёком 2011 году выход комедийного сериала "Светофор" произвёл огромное впечатление. Каждый вечер в 11 часов я просто залипала у экрана телевизора. История мужчин заставляла смеяться в голос) нынче, пересматривая знакомые серии, стало как то грустно. Это я такая молодая глупая была и теперь настолько изменилась, что повода улыбнуться не вижу вообще? Не могу разобраться все никак.
Сюжет повествует о "глубоко женатом" мягкотелом Севе, который в семье далеко не глава, Паше, которого вот вот затащит в ЗАГС любимая Олеся и закоренелом свободолюбивом холостяке Эдике. Мужские разговоры по душам о нас, женщинах, о жизни и об остальном сокровенном.
Сериал из коротеньких серий минут по 25. Достаточно наивная сюжетная канва. Мало серьёзного. Но этим, в принципе, и хороши подобные ситкомы.
Не многие поймут, оценят. Как уже говорила, с возрастом вовсе смотреть нет никакого желания. Слишком примитивно...
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | не те эмоции с годами. |