Отзыв: Сериал "Светофор" (2011) - не те эмоции с годами.

Достоинства: Лёгкий, комедийный
Недостатки: Слишком примитивно
В далёком 2011 году выход комедийного сериала "Светофор" произвёл огромное впечатление. Каждый вечер в 11 часов я просто залипала у экрана телевизора. История мужчин заставляла смеяться в голос) нынче, пересматривая знакомые серии, стало как то грустно. Это я такая молодая глупая была и теперь настолько изменилась, что повода улыбнуться не вижу вообще? Не могу разобраться все никак.

Сюжет повествует о "глубоко женатом" мягкотелом Севе, который в семье далеко не глава, Паше, которого вот вот затащит в ЗАГС любимая Олеся и закоренелом свободолюбивом холостяке Эдике. Мужские разговоры по душам о нас, женщинах, о жизни и об остальном сокровенном.

Сериал из коротеньких серий минут по 25. Достаточно наивная сюжетная канва. Мало серьёзного. Но этим, в принципе, и хороши подобные ситкомы.
Не многие поймут, оценят. Как уже говорила, с возрастом вовсе смотреть нет никакого желания. Слишком примитивно...
Время использования несколько лет
Общее впечатление не те эмоции с годами.

VolframiY
Один из любимых сериалов. Ну, да примитивный, ну так комедийный,а если бы серьезный был, он бы не смотрелся, точно.
Edelis1
Одно время тоже был самым любимым
Орлик
не могу его смотреть - мужиков жалко)))
Edelis1
Чаще всего сами виноваты в своих бедах))
Аллабама
мой муж фанатеет от него
Edelis1
А мой как то не принял этот сериал
fe-ri-de
пару раз смотрела. племяннице подростку очень нравится этот сериал.
Elena Chiz
Одно время смотрела.
bukatajaolja
не смотрю его и желания пока нет
depp4you
Самый смешной первый сезон, а новые уже не то)
Edelis1
Все как обычно) уже не удивляет такая тенденция
АлександраГДР
те же эмоции, и это не только по поводу этого сериала, к сожалению=(
Зим a
Мне он кажется легким и достаточно качественным. Правда, ни одна серия меня до конца не зацепила))
Иришка О
я смотрела когда он только вышел, а сейчас, действительно, эмоции поутихли и смотрится он без особого интереса
svetlana55k
не смотрела ни разу, даже не знаю на каком канале идет)))
Tatyana M
По-моему, сейчас нигде не идет. А вот закачать можно и стоит. Для любителей комедии и фарса - самое то)))