Отзыв: Сериал "Солдаты" (2004) - в числе лучших!

Достоинства: Сюжет, актёры, музыка, юмор.
Недостатки: Последующие сезоны уступают первым
В школьные годы сериал "Солдаты" смотрели чуть ли не всем классом, дивиди диски кочевали из рук в руки. Вся семья так же была в сборе при просмотре.
Вот что значит сделано с душой. Один Шматко чего стоил! Глаз не отвести было. Все эти годы картина воспринималась мной как просто комедия, небылица. Но с тех пор, как братишка ушёл служить и периодически звонит докладывает обстановку, доводя до слез смешными случаями, поняла, что подобные истории имеют место быть.

Все в "Солдатах" кажется таким родным, душевным, тёплым. Песни заслуживают отдельной похвалы, ведь мы выучили тексты наизусть и подпевали.

Вакутагин, Папазогло, Гунько, Данилюк-разве эти персонажи могли оставить зрителя равнодушным.
Любовная линия держала в напряжении. Как мы переживали за молодых Ирину и Мишу Медведева.
Как это часто случается, последующие сезоны заметно уступали начальным. Или, быть может, это всего-навсего была тоска по полюбившимся героям.

Потрясающий сериал о муках солдатской жизни, пропитанной искрометным юмором, невероятными приключениями. У каждого из них своя история, свои горести и радости, но объединяет их одно-служение Родине.
Время использования несколько лет
Общее впечатление в числе лучших!

shalnaja
Классный!
Лемика
Ой, как давно это было! Но прочитала - и вспомнилось. Вакутагин)) А еще Анжела Олеговна))
Точно))) ой, рассмешили!
stas57rus
Да, офигенный сериал. Каждое воскресенье смотрю по Че, пересматриваю точнее заново.)))
Edelis1
1 мая весь день показывать будут)
stas57rus
Да, я в курсе)) Ну как обычно. До этого тоже все воскресенья крутили его))
bukatajaolja
увы, я его пропустила
Edelis1
Канал перец, ой Че, показывает часто)
АлександраГДР
Да, отличный сериал. Смотрели все сезоны.
Иркя
несколько раз уже пересматриваю)
Mila48
Лучший о солдатах, и веселый, и переживательный одновременно. Смотрели премьерно, но и сейчас в повторах иногда смотрим и смеемся)
tetend
люблю сейчас пересматривать ))))