Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Весёлые песенки, которые нравятся детям
Достоинства: Весёлые, заводные, добрые. Нравятся детям
Недостатки: Не особо интеллектуальные, ну и пусть
Фиксипелки - это не что иное, как песенки из всем известного мультсериала "Фиксики". Этих песен не так уж много, думаю, где-то до 15 штук. Эти песенки коротенькие, длиной в 2-2,5 минуты, а несколько вообще по 1-1,5 минуты.
По сравнению с самим мультсериалом, который очень познавательный и поучительный, песенки, в основном, ничего в себе не несут. Они очень современные, нашему взрослому уху непривычно слушать такое после песен вроде "Вместе весело шагать" и "Крылатые качели".
Но, честно говоря, очень быстро они меня покорили своими заводными мотивами и весёлым, задорым настроем.
В отличии от остальных вырезанных из "Фиксиков" мини-мультиков, эти песенки мне нравятся.
Возможно, они не особо инталектуальны, но, по крайней мере, они вовсе не тупые и понятные для детей. А в сопровождении самого мультфильма слушаются очень гармонично.
Сыну, как и мне, эти песенки нравятся. Сейчас мы слушаем их реже, а раньше просил включать их каждый день. Обычно, я ставила их утром. Благодаря своим заводным мотивам, эти песни идеальны для начала бодрого и веселого утра.
Эти песенки ни чуть не хуже, чем любые другие современные детские песни.
В отличии от других мини-серий, вырезанных из основного мультсериала, тут я придираться не стану, ведь это всего лишь песни. К тому же они приносят хорошее настроение детям и мне.
Эти песенки ни чуть не хуже, чем любые другие современные детские песни.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Весёлые песенки, которые нравятся детям |