Отзыв: Детская качалка-каталка "Лошадка" - Не особо увлекала моих детей

Достоинства: Качалка
Недостатки: Собирает пыль, некомпактный, больше прогибается назад, одна ручка больше другой, что довольно заметно
Когда моя дочь была маленькая мне всегда хотелось чтобы у нее был конь-качалка, думала ей будет интересно кататься на такой лошадке. И вот в 1.8 мы купили этого коня.

Детская качалка-каталка Лошадка фото

Доченька долго смотрела ему в глаза, а потом я попробовала ее на нем покатать. Скачки ей быстро надоели и в дальнейшем она также не особо интересовалась этой лошадкой. Когда у меня появился сынок, я думала, что качалка ему будет кстати - он ведь мальчик, но и он не особо полюбил эту игрушку. Стоит теперь этот конек у нас за диваном пыль собирает, не сложилась дружба у него с моими детьми).
Что касается его "технических" характеристик - качество на 4-.
И хоть мы не особо его полюбили вам советую для своих деток купить подобный аналог - вдруг им будет интересно.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Не особо увлекала моих детей

Solo123
В наше детство такая качалка нравилась деткам, а сейчас не удивишь
pofalex
Зато симпатичная!
TataMama
Тоже хотела доче преобрести,но остановил ее маленький рост, думали возмем попозже, а теперь думаю что эта штука не особо нужна:-) у меня в детстве была полностью деревяная, руки натирала, да и сильно раскатавшись можно упасть назад
Пуфыстая
тоже пылится подобная у бабушки
julia pro81
Детям нравится, но не для маленьких квартир)))