Отзыв: Крем для рук с ромашкой "Каждый день" - Мне понравился - хороший эффект и смешная цена

Достоинства: Питает, увлажняет, приятно пахнет, очень дешевый
Недостатки: Состав не очень
Крем для рук "Каждый день" я купила практически случайно - зашла в Атак за продуктами, прихватила влажные салфетки и увидев маленький тюбик и смешную цену, вспомнила, что хотела что-то подобное в рюкзак бросить, чтобы во время прогулок с ребенком была возможность и за руками поухаживать. Купила, конечно. Вот такой он милый.

Крем для рук с ромашкой Каждый день фото

Конечно, упаковка не идеал - не слишком удобно в движении откручивать и откладывать крышечку, зато тюбик пластиковый, не металлический, выдавливать удобно.

Изначально небольшое отверстие было заклеено фольгой, приятна такая забота.

Крем для рук с ромашкой Каждый день фото

Состав крема, конечно, впечатляет. И не сказать, что впечатление это приятное. Длинный такой со своеобразными компонентами, особенно умиляет куриное масло.

Крем для рук с ромашкой Каждый день фото

Но за такие деньги, а отдала я за это крем рублей 14 или 15, идеального состава ждать и не приходится.
Сам крем беленький, довольно плотный, но вылезает из тюбика просто.

Крем для рук с ромашкой Каждый день фото

Достаточно экономичен, хватает небольшого количество, да и много лучше не наносить, чтобы избежать ощущения пленки на коже. А вот если не перестараться, то ощущения очень даже приятные - впитывается довольно быстро, но нужно хорошенько помассировать. Липкости нет, запах нежный и приятный, совершенно не раздражает и особенно не ощущается, тем более, если в основном кремом на улице пользоваться. Кожа рук неплохо увлажнена и напитана, ощущения приятные. Хватает такого ощущения мягкости и защищенности часа на два-три, если с водой не контактировать, на мой взгляд - очень даже неплохо.
Так что не крем понравился, хоть ничего особенного в нем и нет, с обязанностями своими справляется.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравился - хороший эффект и смешная цена

Katru
Довольно приятный, еще и с ромашкой
Елена0411
За 14 рублей я бы тоже такой купила
zverunec
нет у нас такого, купила бы точно)
Lacrimosa7002
Пробовала его,вроде неплохой,но состав все же меня смущал.
милана10
дёшево, не значит плохо
NellyNelly
надо пойти в ашан
Marex
давно беру и для рук и для лица.Отлично увлажняют и смягчают кожу.
Astronom
хороший эффект