Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Хорошая комедия

Достоинства: Актеры и их игра, легкий сюжет, смысл, эмоции, необычность, музыка
Недостатки: Местами сценарий простоват
Давненько я уже дожидался премьеры картины Василия Ровенского, которая называется достаточно интересно, а именно "Помню-не помню".
Заинтриговали меня тут некоторые аспекты, к примеру знакомый автор, ну и конечно же хотелось увидеть некоторых персонажей в таких образах.
А заметил я тут следующие лица:
Наталия Медведева(в последний раз упоминал ее в проекте "30 свиданий"), Полина Максимова(забавно смотрелась в таком образе, а еще встречалась мне в картинах "Ставка на любовь" и "Принцесса с севера"), Константин Крюков(Вечный отпуск), Людмила Артемьева(не всегда мне приятна, но в данном случае порадовала), Анна Ардова(Дедушка моей мечты), Александр Демидов(недавно встречался мне уже в комедии, но здесь смотрелся естественнее), Сергей Бадюк(часто его вижу в подобном жанре), Анна Хилькевич(Остров везения, Рыжая), Дмитрий Хрусталёв(Временно недоступен, Дублёр), Ингрид Олеринская(необычно было ее увидеть в таком образе), Данила Якушев(запомнился мне в ряде кинолент, к примеру в мелодраме "Сила любви") и остальные.

Сыграли в этот раз все вполне достойно, особенно мне конечно Лиза понравилась, но впрочем и другие неплохо постарались.
История тут в принципе оказалась немного простоватой, но с другой стороны в ней не ощущается шаблонности или предсказуемости, а на мой взгляд и это немаловажно в такой ситуации.
Скучных или затянутых элементов тут не встретил, ведь динамики вполне хватало, но вот элементы фэнтези на мой взгляд были уж слишком надуманны, однако с другой стороны это не и мешало ничему.
Юмора в этот раз было не так уж и много, но забавные кадры однозначно попадались, да и обстановка в кадре понравилась, поскольку красивых сцен тут заметил много.
В целом я наблюдал это кино с интересом, конечно некоторые элементы могли бы выглядеть и более жизненно, но тогда бы и впечатление уже было не тем, к тому же смысл тут тоже имелся, а это ведь тоже важно.
Музыкальное оформление тут подобрано хорошее, однако ничего особенного в этом плане все-таки не услышал.
Достанется киноленте "Помню-не помню" хорошая оценка и конечно же посоветую ее любителям легких комедийных историй с элементами фэнтези.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошая комедия