Отзыв: Детские каши Nestle - Кашей довольна и я, и дочка

Достоинства: в составе нет сахара, легко разводится, нравится ребенку
Недостатки: немного дороговато
При переходе с безмолочных каш на молочные, решили попробовать новую для нас марку Nestle. Раньше ее не покупали из-за немаленькой стоимости, но в этот раз в магазине была акция и кашка стоила даже дешевле, чем та, которую мы обычно берем.

Жизнерадостная упаковка с очаровательным мишкой сразу же увлекла мою дочку.

Каши Nestle фото

Я же сразу обратила внимание на то, что в составе отсутствует сахар. И это здорово!!!
На упаковке подробно расписана вся польза каши, перечислено огромное количество витаминов и микроэлементов, необходимых для роста и развития малыша.

Каши Nestle фото

Благодаря наглядной инструкции, приготовить кашу не составит труда. Однако, могу дать совет: каша несильно разбухает, поэтому воду нужно добавлять по чуть-чуть, чтобы не получилось слишком жидко.

Каши Nestle фото

В сухом виде кукурузная каша выглядит следующим образом:

Каши Nestle фото

После заваривания не образуются противные комочки, консистенция получается однородная, продукт выглядит довольно аппетитно.

Каши Nestle фото

Ребенку нравится, лопает с удовольствием. Поэтому однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кашей довольна и я, и дочка

lelya vinina
Кукурузная вообще очень полезная каша
Согласна на все 100%
Raymer
Взяла на заметку, попробуем. А безмолочные какие брали?
tsss82
"фрутоняню" и "бабушкино лукошко", последнее очень хорошее, но разводится с комками. Можете почитать мои отзывы о них
Ksushanushaaa
Моего ребенка, к сожалению, обсыпало на эту кашу
tsss82
Печально( Может подделка попалась?…
lesenka13
Мы тоже любили эту кашку)
sme6ino4ka
гречневую очень любим, вкусная,но я заметила, что ее хватает на меньшее количество кормлений, чем, например, Хаинц
tsss82
Согласна, она не сильно разбухает, поэтому порция получается меньше
GricaevaI
Свой первый прикорм начинали с кукурузной кашки,вкусно и полезно,а главное сытно.Хорошо,что кашки обогащены витаминами и минералами,да и пребиотики благоприятно влияют на микрофлору кишечника.Перепробовали уйму производитель,но с большим аппетитом ребёнок ел хайнц.Вот и сейчас учимся жевать и лакомимся любопышками с кусочками фруктов.