Отзыв: Фильм "Идеальный мужчина" (2015) - Не все в жизни так просто
Достоинства: Сюжет и идея, актерский состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Вечером смотрели с мужем фильм 2015 года "Идеальный мужчина".
Фильм мне понравился, потому что он показывает, как не справедлива жизнь. Одни могут годами трудиться над своими идеями, но не имеют возможности на их реализацию, а другие просто возьмут и сделают, украдут идею, и получают лавровый венок на голову.
Но жизнь такая штука, что в один миг, в одну секунду все тайное становится явным, и те кто были на коне остаются ни с чем.
А нужен ли вам такой идеальный мужчина, который не прилагая усилий имеет все, но ведь кругом обман. Никакая женщина не будет себя чувствовать с ним на седьмом небе от счастья, не известно, что будет дальше.
Также я хочу отметить игру актерского состава, их действия были очень правдоподобны, что происходит полное погружение в картину. Я все ждала, ну когда же обман раскроется, поэтому даже на секундочку не отходила от экрана, а это значит, что фильм затягивает и поэтому очень рекомендую к просмотру. Задевает за душу.
Вечером смотрели с мужем фильм 2015 года "Идеальный мужчина".
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Не все в жизни так просто |