Отзыв: Сериал "Легенда о возвышении жены наследного принца" (2015) - Необычно, но интересно

Достоинства: Сюжет, актёры, игра, музыка, пейзажи, костюмы
Недостатки: Сюжет в некоторых местах
Китайский сериал "Легенда о возвышении жены наследного принца" мне посоветовали как веселый и легкий. Я люблю подобные сериалы, которые легко смотрятся и поднимают настроение. Но что касается этого сериала, то тут пока до тебя все дойдет ты смеешься невпопад, очень странный сериал. Не хочу быть спойлером, но скажу что в этом сериале душа парня поселяется в теле девушки. Это конечно весело, в некоторых местах я смеялась до боли в желудке, но я абсолютно не перевариваю гей-тему, а тут на нее очень уж похоже. Главные герои конечно выглядят как отличная пара внешне, но зритель то знает что главная героиня парень, выглядит это не очень) мне даже стало жаль императора, он и не подозревал, что всю жизнь прожил с парнем-оборотнем. Из-за этого романтические сцены воспринимались совсем по другому.

Актёры очень красивые и талантливые. Игра если и казалась на первый взгляд очень переигранной, но на самом деле это не так, актеры очень хорошо играли, так было изначально задуманно и я представляю как сложно было актеру сыгравшему роль "Императора" в этом сериале, ведь ему нужно было постоянно показывать зрителю каменное лицо и проницательный взгляд, а хотелось постоянно ржать, бедненький. Из всех актеров больше всего меня покорил актёр сыгравший главную роль "Императора", он такой холодный, мужественный и сексуальный, тело у него просто глаз не оторвать. В общем эта роль ему очень подошла, но и другие актеры хороши.
В сериале 35 серий по 20 минут каждая, смотрятся они и правда быстро, одна за одной. Но сериал отнюдь нельзя назвать легким, конец его вообще мне не понятен. Но рассказывать я его вам не буду, это уже будет нарушением правил.
Красивая музыка, красивые костюмы и красивые пейзажи, все это радует и притягивает глаз зрителя.
Мне сериал понравился несмотря ни на что. Советую его к просмотру, уверена вы не пожалеете если решите посмотреть, да и много времени это у вас не займет.
Общее впечатление Необычно, но интересно

Arynal
нужно будет посмотреть
какаяпрелесть
Название интересное
SvetlanaNN
Надо посмотреть, интересное описание.
Ольга Ивашкина
Думаю стоит посмотреть.