Отзыв: Фильм "Не покидай меня" (2014) - Неплохой фильм.
Достоинства: Сюжет, продолжительность, динамика, музыкальное сопровождение, игра актеров.
Недостатки: Нереальность сюжета, не стыковки.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами, впечатлением от просмотра фильма "Не покидай меня"(2014 г). Фильм на военную тематику, больше драма.
Режиссер: Александр Франскевич-Лайе.
В главных ролях: Алексей Гуськов, Анна Рыцарева, Вероника Плешкевич,
Ольга Шувалова, Наталья Быстрова и Евгения Брик.
Фильм снимался в Белоруссии, в течении 40 дней.
Сюжет довольно простой, капитану Михасеву предстоит подготовить, в течении 2-х недель спецгруппу, да не простую, а женскую. Задача по моему не реальная.
За последнее время, посмотрела несколько подобных фильмов, в том числе "А зори здесь тихие". Ну а что делать, и женщины способны на многое.
Цель группы, немецкий центр связи, если не ликвидировать, так хоть приостановить его работу. Что из этого выйдет, справятся ли герои со своей задачей, увидите сами.
Фильм состоит из 4-х серий, продолжительностью 46 минут.
Посмотрела этот фильм, год назад, в целом понравился, но не обошлось без косяков и не стыковок. Игра актеров на "4", вроде все хорошо, но чего-то не хватило.
Рекомендую к просмотру, особенно в преддверии 9 мая.
Спасибо за внимание!
Режиссер: Александр Франскевич-Лайе.
В главных ролях: Алексей Гуськов, Анна Рыцарева, Вероника Плешкевич,
Ольга Шувалова, Наталья Быстрова и Евгения Брик.
Фильм снимался в Белоруссии, в течении 40 дней.
Фильм состоит из 4-х серий, продолжительностью 46 минут.
Рекомендую к просмотру, особенно в преддверии 9 мая.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |