Отзыв: Туалетная вода Kenzo L'eau par - Пряный аромат с перчинкой
Достоинства: Аромат необыкновенный!
Недостатки: не обнаружено;
Туалетная вода Kenzo L'eau par - одна из моих любимых! Люблю её за пряные, живительные нотки. Я по жизни люблю запах чёрного перца, и "посленюхие" (аналог "послевкусия" :-) ) оставляет лёгкий аромат перчинки. Но пусть это не пугает нелюбителей острого - чихать вы не будете! :-)
Kenzo L'eau par - аромат вполне характерный, его трудно с чем-то спутать. Держится вполне пристойно - лёгкий приятный запах сопровождает весь день. Он не тяжёлый и не сладкий.
Туалетная вода Kenzo L'eau par не из самых дорогих, к тому же.
Нравится ещё мужской, мужу подарила, ему очень нравится) И мне на нём тоже, прямо тащусь!
Я думаю, Kenzo L'eau par хороший подарок, потому что многим нравится.
Я лично на себя 2 больших флакончика уже использовала и только из тяги к разнообразию сейчас пользуюсь другими!
Что характерно: подарили нам на работе подарочные сертификаты в Иль де Боте. Я решила купить туалетную воду. Доолго ходила, кучу всего перенюхала, снюхалась было уж совсем, а выбрала Kenzo L'eau par) (это был мой 2-ой флакончик). А потом оказалось, что я просто название забыла и независимо пришла к тому же)
Туалетная вода Kenzo L'eau par не из самых дорогих, к тому же.
Я думаю, Kenzo L'eau par хороший подарок, потому что многим нравится.
Стоимость | 2000 ₽ |
Общее впечатление | Пряный аромат с перчинкой |