Отзыв: Горшок детский Babyton - Удачный трон!
Достоинства: Удобный и устойчивый
Приучение ребенка к горшку - дело не простое и длительное. Во многом успех этого мероприятия зависит от праивльно выбранного горшка. Я много слышала отзывов и рассказов о том, как горшок не подходил ребенку, и родителям приходилось менять по несколько моделей прежде чем найти подходящюю под попу милого чада.
У меня такой проблемы не возникало ни с первой, ни со второй дочками. Одна села на горшок в полтора года, а вторая и того раньше - в год и 2. Я считаю в этом есть заслуга нашей бабушки, ведь именно она подобрала и подарила нам горшок (работала она когда-то в детском садике и в горшках знает толк). А подарила она нам горшок Babyton розовый:
Горшок очень прочно стоит на полу, не качается на любой, даже неровной поверхности и имеет высокую спинку, на которую можно облокатиться в процессе))
Сам горшочек из стульчика вынимается для того, чтобы его было удобно опустошать.
Нам еще удобно брать сам горшок на прогулку или просто в поездки:
Нам еще удобно брать сам горшок на прогулку или просто в поездки: