Отзыв: Фильм "Детоксикация" (2002) - Нудноватый

Достоинства: Тема интересная
Недостатки: А вот сделан скучно
Вот только на днях посмотрела очень старенький фильм, уже 2002 года выпуска, с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Я не очень люблю этого актера, просто он из всех остальных, кто снимается в этой картине, самый знаменитый персонаж.

Фильм рассказывает о маньяке, который убивает полицейских. И об агенте ФБР, вокруг которого и происходят все эти убийства. Погибают его друзья и невеста. Не выдержав этого, главный герой начинает заливать горе алкоголем. Оставшиеся в живых друзья помещают его в закрытую клинику для алкоголиков. Но убийства продолжаются и там.

Мне этот фильм показался нудноватым. Какое-то долгое начало, скучная середина, концовка обычная и тоже достаточно скучная. Нет быстро развивающегося сюжета. Нет адреналина, хотя фильм заявлен как боевик - триллер. Чем -то напоминает фильм десять негритят. Также все тихо и спокойно умирают. Из данной темы, с замкнутым пространством одного дома, можно было накрутить много всего. А так, если бы я отзыв не написала в день просмотра, на следующее утро уже забыла, что вообще смотрела данный фильм. А уж его сюжет бы и вовсе не вспомнила. К просмотру могу рекомендовать только если совершенно нечего делать и нужно убить пару часов. Идет фильм 1.35 минут.
Общее впечатление Нудноватый

Annadd05
Согласно что нудноват, но все равно смотрела его .