Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - Смешной фильм про близняшек.
Достоинства: Смешно, легкий фильм.
Недостатки: Не нашёл.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о фильме "Ловушка для родителей". Этот фильм как-то очень давно показывали по СТС. Фильм сняли в 1998 году.
В фильме рассказывается о двух близняшках (одну растил только папа, а другую - только мама), родители девочек много лет назад развелись и девочки решают поменяться местами (внешне выглядят очень похоже), побольше узнать о родителях и заодно помирить их.
После встречи сестёр в летнем лагере они сначала враждуют, а потом узнают, что они сестры и далее действуют сообща. Задача помирить родителей осложняется новой невестой их папы. Фильм легкий и смешной, отлично подойдет для семейного просмотра. Всем рекомендую! Приятного просмотра!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Смешной фильм про близняшек. |