Отзыв: Бальзам ЛЮМИ "Спасатель" детский - Наш помощник.

Достоинства: Большой спектр применения.
Недостатки: Запах.
Когда в семье мальчишки, то без ссадин естественно не обойтись. На такой случай мы решили купить бальзам "Спасатель детский", к тому же покупали мы его в сезон летающих насекомых, после укусов которых детей надо было чем-то мазать.

Бальзам ЛЮМИ Спасатель детский фото

Сначала привлёк яркий дизайн коробки, затем богатое описание полезных свойств состава.

Бальзам ЛЮМИ Спасатель детский фото

Сам состав содержит натуральные экстракты

Бальзам ЛЮМИ Спасатель детский фото

Изготовлен бальзам в России, отмечен ГОСТом, содержимого 30 г, нам его хватит на 2 года, так как спросом пользуется в основном летом.

Бальзам ЛЮМИ Спасатель детский фото

Внутри с коробочкой идёт инструкция с подробными рекомендациями и противопоказаниями.

Бальзам ЛЮМИ Спасатель детский фото

Бальзам хороший, мне понравился, единственное не понравилось, что туба металлическая, надо к ней приспосабливаться, чтобы лишнего не выдавить. Первым по составу в бальзаме идёт топлёное масло, поэтому он желтоватого оттенка.

Бальзам ЛЮМИ Спасатель детский фото

Храню я бальзам в холодильнике, но консистенция за всё время не загустела. У него не очень приятный запах, но не резкий, в нос не бьёт, как некоторые мази. Не смотря на жирноватую основу бальзам быстро впитывается и следов жира не остаётся. Ранки благодаря "Детскому спасателю", заживают быстрее, пробовала мазать на руках, на небольших ссадинах, бальзам не щиплет.

У него практически нет противопоказаний, снижен риск аллергических реакций, так как не содержит химические ароматизаторы и красители.
Покупала я бальзам "Детский спасатель" за 136 рублей ещё в прошлом году, цена по сравнению с различными мазями чуть выше среднего, но у бальзама большой спектр применения и своих денег стоит.
Рекомендую к приобретению, рано или поздно всем такой помощник в доме пригождается. Ставлю пять!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наш помощник.

Марина Sand
не знала. что есть и детский.
Оля Русская
Его можно с рождения использовать для опрелостей или носик мазать в морозы))
natalika87
надо запомнить, полезное средство
ooo12
У нас обычный, не детский. Регулярно пользуемся.
Оля Русская
мы взрослый не пробовали)
Evgeniya F
у нас есть взрослый- полезная вещь, а про детский и не знала
Оля Русская
А я наоборот на взрослые средства не обращала внимания)
irina2508
ДАА, он хороший, у нас и взрослый и детский)
NataIIIa
Не знала о таком, как раз сезон ссадин и комаров настает, надо купить)
Оля Русская
там большой перечень применения)
Lavista
спасибо, что напомнили! Отличная штука, надо купить к лету.
Оля Русская
Не за что,думаю пригодится летом обязательно)
Katerinka25
Хороший. Надо бы такой купить.