Отзыв: Фильм "Труп Анны Фритц" (2015) - Фильм о придурках-некрофилах

Достоинства: Особых нет
Недостатки: Мерзкий
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Я люблю разные триллеры, поэтому, наткнувшись на что-то из того, чего не видела раньше, решила посмотреть. Не читала описание и, если честно, глядя на иконку к фильму - морг, трупы, решила, что кино будет об оживших мертвецах, этаких разлагающихся зомби.

Однако, как оказалось, фильм без всяких мистификаций, в нем показано реально имеющее место быть явление (о таком можно услышать по телевизору или прочитать в новостях), когда человека врачи принимают за мертвого, а в себя он приходит в морге. Вот и героиня фильма - популярная актриса Анна - попадает в такую ситуацию.
К слову. действующих лиц не много: Анна, которую посчитали мертвой, патологоанатом и два его друга.
Все три друга разные по характеру. Один - приличный парень, портящий все "веселье" двум другим. Другой - абсолютно лишенный какого-то морального облика и норм поведения извращенец-некрофил. Причем, он еще и безумно труслив и готов на все, чтобы спасти себя от позора. Сам же патологоанатом ни рыба. ни мясо. Он ведомый и податливый, боится сказать слово поперек, но при этом такой же психически ненормальный как второй друг (в медицинских учебных заведениях вообще не проверяют студентов на психические отклонения?). Но в самом конце фильма этот размазня таки смог не поддаться прямым приказам своего приятели и пошел наперекор.

В принципе, фильм довольно напряженный, концовка вполне предсказуема, но немного не такая, какой я ее представила.

Общее впечатление о фильме - мерзкий. Вряд ли бы я стала его смотреть, если бы не поленилась прочитать описание. И, скорее, я его не буду рекомендовать к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм о придурках-некрофилах

MisVOlga
ужас))
Dazire
Завидую Вашему самообладанию, разного рода жуть совсем не смотрю, все принимаю слишком близко к сердцу))
strong
В моем спокойном отношении ко всякой жути есть и минусы.)
София Прекрасная
об этом фильме ОТЗОВИК гудит уже давно…плохо, что Вы не натолкнулись на отзывы
strong
Я обычно не читаю отзывы перед просмотром, максимум аннотацию.